Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
557 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'alimentacion'
Texto impresoAlimentación consciente Cousens, Gabriel .- Villa Adelina-Bs As (Argentina) : Epidauro, 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RM 236 COU Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAlimentación científica de las gallinas Titus, H. W. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1960.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 494 TIT 1960 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoAlimentación hospitalaria Cuervo Zapatel, Marta Ruiz de las Heras, Aranzazu .- , 2004.
Este libro de 'Dietas hospitalarias', con un marcado ©nfasis en aspectos aplicados, recoge un proyecto de unificaci3n de menºs, que podr a aplicarse en un hospital medio de nuestro pa s, adaptando las caracter sticas propias de la zona, tipo de [...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentación hospitalaria Martínez Hernández, J. Alfredo Astiasarán Anchía, Iciar ; Muñoz Hornillos, Mercedes ; Cuervo Zapatel, Marta .- , 2004.
Este libro est¡ orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higi©nico y microbiol3gico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauraci3n de hospitales. Tambi©n s[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentación infantil Hernández Rodríguez, Manuel .- , 2001.
Frente a grandes y excelentes tratados de nutrici3n pedi¡trica esta tercera edici3n totalmente revisada y actualizada de una de las pioneras y mejores obras publicadas en espa+ol sobre la alimentaci3n infantil sigue rellenando el hueco para un m[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoAlimentación de los caballos .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 335.C2 M27* Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoAlimentación de la vaca lechera y uso de subproductos Eastridge, Maurice L. .- Río Cuarto (Argentina) : Facultad de Agronomia y Veterinaria - UNRC, 1997.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 203 EAS 1997 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoAlimentación y comunidad. Un desafío en educación .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado LC 200 C4 2006* ALI Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoAlimentación y deporte Onzari, Marcia .- , 2010.
"La escasez de informaci3n espec fica ha conducido, durante a+os, a los profesionales que optan por trabajar en el ¡rea de la Nutrici3n Deportiva, a basar su labor fundamentalmente en el conocimiento emp rico e intuitivo. No obstante, la aliment[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentación y derecho Aranceta Bartrina, Javier Amarilla Mateu, Nuria .- , 2011.
Esta colaboraci3n cient fico-legal, novedosa en el sector alimentario, es fruto del aumento de la demanda de informaci3n sobre las cuestiones legales relacionadas con los productos alimenticios, tanto por parte de los profesionales como de la po[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentación y nutrición Vázquez Martínez, Clotilde .- , 2005.
Este libro est¡ redactado de una forma clara lo que permite una f¡cil lectura y comprensi3n sin por ello dejar de ser riguroso y actual. El ndice tem¡tico es completo y sugerente y los contenidos que aborda van a permitir a quienes trabajan el [...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoAlimentación y práctica deportiva Garnier, Alain Waysfeld, Bernard ; Blum, Françoise ; Tugues y Breysse, Yvonne .- Barcelona : Hispano Europea, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible IO 137 RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoAlimentación y trabajo Aranceta Bartrina, Javier Serra Majem, Lluís .- , 2012.
La nutrici3n y el trabajo est¡n fuertemente interrelacionados en funci3n del rendimiento y de su influencia en el nivel de salud del individuo. Los aportes alimentarios deber an adaptarse a las caracter sticas individuales y al formato de trabaj[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresono. 6 - mar. 2009 - Intensificación de la alimentación (Número de Proyecto lechero, no. 6 [01/03/2009]) Brondino, Luciana García, Karina Elizabet ; Gastaldi, Laura Beatriz ; Bulacio Cagnolo, Natalia Verónica ; Ferreira, Bartolomé ; Domínguez, Jorge ; Sosa, Nicolás ; Walter, Emilio ; Taverna, Miguel Angel .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoLa alimentación saludable del lactante, del escolar y alimentación y temperamentos Renzenbrink, Udo .- Villa Adelina-Bs As (Argentina) : Antroposófica, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RJ 206 REN 2003 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAlimentos y alimentación del ganado Morrison, Frank B. (Barron) .- México D.F. (México) : U.T.E.H.A. - Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana, 1965.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 95 MOR v.2 1969 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoAlimentos y alimentación del ganado Morrison, Frank B. (Barron) Morrison, Elsie B. ; Morrison, Spencer H. ; Morrison, Roger B. ; Morrison, Harriet W. .- México D.F. (México) : U.T.E.H.A. - Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana, 1965.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 95 MOR v.1 1965 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible SF 95 MOR v.2 1965 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Documento electrónicoEfecto de la alimentación de terneros con calostro hiperinmune contra Escherichia coli en el estado de salud y la transferencia de inmunidad al neonato Sodero, Sonia .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoAcceso de los pequeños productores al crédito formal e informal Rofman, Alejandro B. .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoLa alimentación y la salud Strzalkowska, Malgorzata Nagin, Piotr .- Barcelona (España) : Salvat, 2007.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado *** Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAportes didácticos para nociones complejas en biología: la alimentación .- Buenos Aires (Argentina) : Miño y Dávila, 2012.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QH 315 RIV 2012 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAportes energéticos y sistemas de alimentación de los rumiantes .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1978.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 146 A66* Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible QP 146 A66* Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible QP 146 A66* Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoBases científicas para la nutrición y alimentación de los animales domésticos Church, C. Pond, W. G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1977.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 211 SF 95 CHU 1977 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Número de Publicación períodicaCaso PAICOR : escuela y alimentación en pleno Siglo XXI : aprender y comer en la escuela
En Cátedra libre, a. 9 edición 74 (abr. 2011)|Material bibliográfico en formato papel.
Documento electrónicoClaves para una alimentación óptima Astiasarán Anchía, Iciar Martínez Hernández, Alfredo .- , 2007.
Este libro ha sido elaborado en base a una presentaci3n pedag3gica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensi3n de acuerdo a las m¡s novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementar[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoComparación de un sistema de alimentación tradicional versus un sistema a base de earlage en crianza artificial de terneros holando argentino Porta, Romina .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 232 [T] 33846 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEl derecho a la alimentación en México Nájera Catalán, Héctor E. .- Ciudad de México (México) : INCIDE Social - Iniciativa Ciudadana y Desarrollo Social, 2010.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 168 KGF 3473 NAJ Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoDerechos humanos y el derecho a la alimentación Toniollo, Javier Alberto .- Santa Fé (Argentina) : Universidad Nacional de Litoral (UNL), 2017.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 9000.6 TON 2017 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoElaboración de harina de arroz para el desarrollo de productos destinados a la alimentación de celíacos Cuello, Silvina del Carmen .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 246 [T] 35777 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEl empleo del frío en la industria de la alimentación Plank, Rudolph .- Barcelona (España) : Reverté, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 492 PLA 2013 Biblioteca Central Libros Disponible