Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
430 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'alimentaria'
Documento electrónicoAcciones colectivas y prácticas organizativas Spinelli, Mariano .- , 2020.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCanasta básica alimentaria para el adulto mayor en Argentina Durán, Facundo .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoExperiencia de desarrollo rural y seguridad alimentaria, un camino para ir construyendo la paz con oportunidades en Colombia Espinel Navas, Harold Giovanny .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2019.
La concentración de la tierra y la desigualdad en Colombia sumado a la violencia, la pobreza y las políticas de desarrollo excluyentes hacen que el sector rural este en el olvido. Asimismo muchos campesinos se han visto forzados a desplazarse o[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscrito | Documento electrónicoPrecios populares para la soberanía alimentaria: sistematización de la experiencia en Villa María y Villa Nueva (2020-2022) Chialvo, Luciano Miguel .- , 2022.
| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.
Texto manuscrito | Documento electrónicoSoberanía Alimentaria y restauración ecológica en el Espinal Santi Esnaola, Evelyn .- , 2020.
En el presente trabajo se analizó el metabolismo social de la región de Yucat dividido en los períodos históricos originario, colonial, agroexportador y agroindustrial. El proceso de apropiación iniciado en la colonialidad y profundizado[...]| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.
Documento electrónicoSoberanía alimentaria y vulnerabilidad Porporato, Andrea .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentos seguros García Fajardo, Isabel .- , 2008.
La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupaci3n para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores su repercusi3n econ3mica en las empresas de alimentaci3n y la presi3n medi¡tica que supon[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoAportes de la soberanía alimentaria al desarrollo local: estudio de caso de experiencias situadas en Villa María Lanza, Emmanuel .- , 2022.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 47170 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoAsistencia alimentaria Atlas, Jaime .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoAspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Mescle, J. F. (Jean François) ; Zucca, J. (Joseph) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLa cadena alimentaria de la carne bovina en Córdoba Geymonat, Ana María Donadoni, Mónica A. ; Granda, Javier ; Regolini, Mónica ; Vagnola, Adriana .- Río Cuarto (Argentina) : Universidad Nacional de Río Cuarto, Facultad de Ciencias Económicas, Instituto de Desarrollo Regional, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 9433.A73 CAD 1998 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible HD 9433.A73 CAD 1998 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoCalidad alimentaria López García, José Luis .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.7 LOP Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoConducta alimentaria y sus alteraciones en la picaresca española Jáuregui Lobera, Ignacio .- , 2007.
La conducta alimentaria va mucho m¡s all¡ de una mera cuesti3n biol3gica de supervivencia. En la historia del ser humano la necesidad de comer siempre ha estado modulada por aspectos socioculturales. Los periodos de escasez superan en nuestro pe[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDiseño y gestión de cocinas Montes Ortega, Luis Eduardo Lloret Fernández, Irene ; López Fernández Santos, Miguel Ángel .- , 2019.
En sus manos, estimado lector, sostiene una obra que se ha convertido en pocos a+os en un referente para el sector de la restauraci3n. Tras varias reimpresiones, y una segunda edici3n, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuen[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEmpresas de restauración alimentaria Araluce Letamendía, María del Mar .- , 2001.
Resulta incuestionable el gran cambio y enorme crecimiento que el sector de la alimentaci3n est¡ experimentando en los pa ses desarrollados. Los cambios sociales las nuevas formas de vida y sus h¡bitos de consumo el incremento de los viajes las [...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEstrategias de supervivencia y seguridad alimentaria en AmÐerica Latina y en ÐAfrica .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoHacia la soberanía alimentaria Calvi, Germán [et al.] .- Río IV (Córdoba) (Argentina) : Emprendedores Sociales y Estrella Federal Asociación Civil para el Cambio Social, [2007].
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 9014.A72 CAL 2007 Biblioteca Central Libros Disponible HD 9014.A72 CAL 2007 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Documento electrónicoLa información al consumidor en los productos dietéticos Gutiérrez Durán, María Concepción Orzáez Villanueva, María Teresa .- , 2003.
Esta obra es el resultado de un exhaustivo trabajo de investigaci3n centrado en uno de los grupos de alimentos m¡s demandados por la sociedad actual que es el constituido por los productos diet©ticos y para el que se vislumbra un incremento de s[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoIngeniería industrial alimentaria Mafart, Pierre Béliard, Emile .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 MAF v.2 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMal comidos Barruti, Soledad .- Buenos Aires (Argentina) : Booket, 2016.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 9014.A72 BAR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología alimentaria Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Documento electrónicoMicrobiología alimentaria Pascual Anderson, María del Rosario Calderón y Pascual, Vicente .- , 1999.
El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente pr¡ctico para el control microbiol3gico de los principales alimentos as como para la identificaci3n y estudio de los g©rmenes encontrados. Va dirigido a personas interesadas en la espe[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresono. 10 - jul. 2010 - Agricultura alternativa y seguridad alimentaria (Número de Aportes, no. 10 [01/07/2010]) Martínez, Enrique M. .- San Martín (Buenos Aires) (Argentina) : INTI Instituto Nacional de Tecnología Industrial, 2010.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 210 T 4 APO no.10 2010 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Documento electrónicoPatógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino Sánchez Rodríguez, José A Salud Serrano Jiménez, Rocío ; Marfil Navarro, Jodral ; Villarejo, Manuela L .- , 2009.
La consideraci3n m¡s importante que se puede hacer sobre esta obra es la oportunidad de ocuparse de un tema de absoluta actualidad: la implantaci3n del Sistema de An¡lisis de Peligros y Control de Puntos Cr ticos APPCC en nuestras industrias en [...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoProblemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria Valiente Barderas, Antonio .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QC 173.4.B3 V35 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoSeguridad y soberanía alimentaria Congreso: JONAS Jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (1; 7 jun. 2019; Universidad Nacional Villa María, Villa María, Argentina) .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoSoberania alimentaria y desarrollo Carballo G., Carlos .- Buenos Aires (Argentina) : MónadaNomada, 2018.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 9014.A72 CAR 2018 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoToxicología alimentaria Cameán, Ana María ; Repetto, Manuel .- Madrid (España) : Díaz de Santos, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RA 1190 CAM Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoToxicología alimentaria Cameán Fernández, Ana María Repetto Jiménez, Manuel .- , 2006.
La toxicolog a alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez m¡s, la atenci3n de investigadores y autoridades acad©micas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entr[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoTrastornos de la conducta alimentaria y obesidad Morandé Lavin, Gonzalo Graell Berna, Montserrat ; Blanco Fernández, M. Ascensión .- , 2014.
Los trastornos de la alimentaci3n no son enfermedades contagiosas, pero se difunden como epidemias. Ejemplo de ello es la transmisi3n de ideas y pr¡cticas anor©xicas entre las propias adolescentes. Aunque no es habitual incluir en la misma obra [...]| Repositorio Digital UNVM.