Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
100 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'alimentarias'
Documento electrónicoUna propuesta de investigación acción para mirar las practicas alimentarias Gregorio, Lilian .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2007.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCAPA Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias Pérez Rodriguez, José Martín Linares, María Ángeles .- , 2019.
Un sistema de acci3n correctiva y preventiva (CAPA) es la herramienta m¡s poderosa que puede mejorar un sistema de gesti3n de la calidad. Ambos elementos son componentes cr ticos de un sistema de calidad efectivo y deben estar ntimamente relaci[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoCuidar la tierra : políticas agrarias y alimentarias sostenibles para entrar en el siglo XXI .- Barcelona (España) : Icaria, .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoFermentaciones alimentarias Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Larpent, J. P. (Jean Paul) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntoxicaciones Alimentarias de EtiologÐia Microbiana Eley, Adrián R. .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoLa investigación-acción participativa .- Córdoba (Argentina) : Espartaco, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado H 61.28 VIl Biblioteca Central Libros Disponible IO 140 H 61.28 GRE Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoMétodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias Fields, Marion .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1978.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 79 FIE 1978 Biblioteca Central Libros Disponible QR 79 FIE 1978 Biblioteca Central Libros Disponible QR 79 FIE 1978 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoNuevo manual industrias alimentarias .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoNuevo manual de industrias alimentarias Madrid Vicente, Antonio .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370.4 M3 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoPrácticas alimentarias de familias bolivianas Duarte, Natalia E. .- , 2023.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 47495 Biblioteca Central Tesis Disponible [D] 2658 Biblioteca Central Discos compactos Disponible
Documento electrónicoTécnicas analíticas de contaminantes químicos Vilanova Gisbert, Eugenio Sogorb Sánchez, Miguel Angel .- , 2004.
El lector encontrar¡ en esta obra una descripci3n de los principios f sico-qu micos b¡sicos que rigen las t©cnicas de an¡lisis de contaminantes qu micos. Las t©cnicas anal ticas descritas son: m©todos volum©tricos de espectroscopia at3mica y mol[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoAspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Mescle, J. F. (Jean François) ; Zucca, J. (Joseph) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.1 1994 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología e higiene de los alimentos Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Frazier, W. C. (William Carroll) Westhoff, D. C. (Dennis C.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTratado de medicina interna veterinaria Ettinger, Stephen J. Feldman, Edward C. .- Madrid (España) : Elsevier, 2007.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 991 ETT v.2 2007 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros En préstamo hasta el 03/05/2024 SF 991 ETT v.1 2007 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros En préstamo hasta el 03/05/2024 [D] 802 Biblioteca Sede Villa del Rosario Discos compactos Disponible SF 991 ETT v.2 2007 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible SF 991 ETT v.1 2007 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible [D] 2015 Biblioteca Sede Villa del Rosario Discos compactos Disponible
Publicación períodicaCuadernos del CEAgro
Title from content provider.Material bibliográfico en formato papel.
Documento electrónicoSoberanía alimentaria y vulnerabilidad Porporato, Andrea .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoInfluencia de los factores económicos y socioculturales en la elección sobre alimentación y practicas alimentarias en las familias de Coatlinchán, Texcoco, Estado de México Alzaga Gómez, Carolina .- , 2023.
¿Cómo influyen los factores socioculturales en las decisiones alimentarias en las familias de San miguel Coatlinchán? ¿Que lleva a las familias de Coatlinchán a elegir alimentos industrializados contra comida tradicional y por qué este tipo de a[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoRoles y funciones de trabajadoras sociales en equipos interdisciplinarios e interniveles en educación durante el contexto de COVID-19 Minetto, Valeria Soledad .- , 2021.
Durante el año 2020 y frente a la pandemia de coronavirus que aún hoy atraviesa y resiste el mundo entero, las escuelas no quedan exentas de los cambios que se han producido a nivel organizativo, social, económico, laboral, sanitario y educativo[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentación hospitalaria Martínez Hernández, J. Alfredo Astiasarán Anchía, Iciar ; Muñoz Hornillos, Mercedes ; Cuervo Zapatel, Marta .- , 2004.
Este libro est¡ orientado a cubrir temas de ciclo de alimentos, sistemas de control higi©nico y microbiol3gico en la empresa alimentaria junto con los aspectos legislativos correspondientes a los sistemas de restauraci3n de hospitales. Tambi©n s[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentos seguros García Fajardo, Isabel .- , 2008.
La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupaci3n para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores su repercusi3n econ3mica en las empresas de alimentaci3n y la presi3n medi¡tica que supon[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoConducta alimentaria y sus alteraciones en la picaresca española Jáuregui Lobera, Ignacio .- , 2007.
La conducta alimentaria va mucho m¡s all¡ de una mera cuesti3n biol3gica de supervivencia. En la historia del ser humano la necesidad de comer siempre ha estado modulada por aspectos socioculturales. Los periodos de escasez superan en nuestro pe[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDietética Antiaging y Anticáncer Muntane Coca, María Dolores .- , 2020.
Sin lugar a dudas existe un mercado de Dietas. Y como en todo mercado nos dejamos llevar por la publicidad o por lo que nos llega en un momento determinado en que nuestra psicolog a est¡ receptiva a este tema. Y en salud no podemos dejarnos llev[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP Forsythe, S.J. Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros En préstamo hasta el 29/04/2024 TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoHigiene y toxicologÐia de los alimentos Hobbs, Betty y o. .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoEl manejo higiénico de los alimentos Bravo Martínez, Francisco .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 BRA Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoMicrobiología de los alimentos Hernández Urzúa, Miguel Ángel .- , 2019.
"La manera adecuada de elaborar alimentos consiste en prepararlos con sabor, color, textura y olor excelentes, as como con higiene. Por consiguiente, si durante el proceso se comenten errores, estos podr an favorecer la reproducci3n de los micr[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoToxicología alimentaria Cameán Fernández, Ana María Repetto Jiménez, Manuel .- , 2006.
La toxicolog a alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez m¡s, la atenci3n de investigadores y autoridades acad©micas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entr[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCadenas de Valor, Economías Regionales y Circuitos Cortos de Comercialización: el caso del queso en Villa María y la región Pascuali, Mariano .- , 2023.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónico2do Congreso de la Asociación Argentina de Sociología. 1ras Jornadas de Sociología de la Universidad Nacional de Villa María. PRE ALAS 2017. Libro de actas Congreso de la Asociación Argentina de Sociología (6 - 8 jun., 2016; Universidad Nacional de Villa María, Villa María, Argentina) .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2016.
| Repositorio Digital UNVM.