Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
1000 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'alimentos'
Texto impresoAlimentos Coultate, T.P. (Tom P.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1984.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 551 COU 2009 Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 COU 1986 Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 COU 1986 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAlimentos y nutrición Salinas, Rolando D. .- Buenos Aires (Argentina) : El Ateneo, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 353 S165 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoAnálisis de los alimentos Nielsen, S. Suzanne .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 545 NIE Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCiencia de los alimentos Jeantet, Romain Croguennec, Thomas ; Schuck, Pierre ; Brulé, Gérard .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 JEA v.2 2013 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 JEA v.1 2013 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFennema. Química de los alimentos Damodaran, Srinivasan Parkin, Kirk L. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 DAM 2015 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFundamentos de tecnología de los alimentos Tscheuschner, Horst-Dieter .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 F8518 Biblioteca Central Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoManual de laboratorio de ciencia de los alimentos Ott, Dana B. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 OTT 1992 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoQuímica de los alimentos Fennema, Owen R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 FEN Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoQuímica de los alimentos Badui Dergal, Salvador .- Ciudad de México (México) : Pearson Educación, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 545 BAD Biblioteca Central Libros Disponible TX 545 BAD Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoQuímica de los alimentos Wong, Dominic W.S. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 WON Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 WON Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAlimentos funcionales Mazza, G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 144.V44 MAZ 2000 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoAlimentos funcionales y salud en la etapa infantil y juvenil Aranceta Bartrina, Javier Gil Hernández, Ángel .- , 2010.
En esta monograf a escrita por prestigiosos especialistas en el campo de la pediatr a y la nutrici3n pertenecientes al Comit© de Nutrici3n de la Asociaci3n Espa+ola de Pediatr a se realiza una minuciosa valoraci3n del inter©s pr¡ctico de estos a[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAlimentos de menores de edad Bilvao Aranda, Facundo M .- , 2014.
Gratuidad. Soluciones extrajudiciales. Violencia familiar. Factores para fijar la cuota. Reducci3n y aumento. Cautelares. Medios de prueba. Acciones conminatorias. Solidaridad familiar. Garant as. Sanciones. Ejecutabilidad de sentencia. Prescrip[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoAlimentos que consumen los niños/as de 5º grado en el recreo escolar Canelo, Teresita .- , 2020.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45880 Biblioteca Central Tesis Disponible [D] 2551 Biblioteca Central Discos compactos Disponible
Documento electrónicoAlimentos seguros García Fajardo, Isabel .- , 2008.
La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupaci3n para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores su repercusi3n econ3mica en las empresas de alimentaci3n y la presi3n medi¡tica que supon[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoAlimentos y alimentación del ganado Morrison, Frank B. (Barron) .- México D.F. (México) : U.T.E.H.A. - Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana, 1965.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 95 MOR v.2 1969 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoAlimentos y alimentación del ganado Morrison, Frank B. (Barron) Morrison, Elsie B. ; Morrison, Spencer H. ; Morrison, Roger B. ; Morrison, Harriet W. .- México D.F. (México) : U.T.E.H.A. - Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana, 1965.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 95 MOR v.1 1965 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible SF 95 MOR v.2 1965 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Documento electrónicoGeneración de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoNormas privadas y voluntarias para el comercio internacional de alimentos. Las nuevas barreras no arancelarias Bellini, Luis .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2015.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoProducción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología Cavaglieri, Lilia René .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoAnálisis de los alimentos Lees, R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1982.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAnálisis moderno de los alimentos Hart, F. Leslie Fisher, Harry Johnstone .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1991.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 206 TX 541 H37 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoCaracterización de los alimentos forrajeros y subproductos para bovinos en la cuenca de Villa María Vancoli, Manuela Soledad .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39735 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEcología microbiana de los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods Silliker, J. H. ; [et al.] .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la tecnología de alimentos Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos (AAPPA), Instituto politécnico nacional .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.5 INT Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLas emulsiones y los alimentos Giraudo, Miguel Markowski, Irene .- Remedios de Escalada, Lanús (Argentina) : Ediciones de la UNLa, 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 156.E6 GIR v.1 2011 Biblioteca Central Libros Disponible TP 156.E6 GIR v.2 2011 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoManual de datos para ingeniería de los alimentos Hayes, George D. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370.4 H394 Biblioteca Central Libros Disponible TP 370.4 H394 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología e higiene de los alimentos Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Adams, M. R. (Martín R.) Moss, M. O. (Maurice O.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ADA 1995 Biblioteca Central Libros Disponible