Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
46 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'fermentacion'
Documento electrónicoFermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos Aminahuel, Carla A. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoproducción industrial de fermento iniciador seleccionado de cepas de Lactobacillus Plantarum para su utilización en la fermentación de aceitunas verdes Schnack, Paula Marina .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 118 [T] 26051 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoBiotecnología de la fermentación Ward, Owen P. .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 156.K4 W37 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoDiseño de una micro-cervecería artesanal empleando sistema de fermentación semicontinuo Maller Storani, Ignacio .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41525 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de cerveza con sistema de recuperación de CO2 de fermentación Conrero, Matías Emanuel .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43330 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoFermentaciones alimentarias Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Larpent, J. P. (Jean Paul) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAprovechamiento de la biomasa para uso energético Velázquez Martí, Borja .- Barcelona (España) : Reverté, 2018.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 339 VEL 2018 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Frazier, W. C. (William Carroll) Westhoff, D. C. (Dennis C.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoCaracterización de la calidad de forraje conservado de planta entera de maíz (Zea mays) en bolsa en zona sur de la provincia de Santa Fe y centro sur de la provincia de Córdoba Giovani, Mario A. Rabozzi, Mauro R. .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 232 [T] 33845 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEl arte de hacer y conservar el vino Carbonell y Bravo, Francisco .- [S.l.] : Dionysos, .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 C Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 C237 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoBebidas Varnam, Alan H. Sutherland, Jane P. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible
Publicación períodicaBioresource technology : biomass, bioenergy, biowastes, conversion technologies, biotransformations, production technologies
Bioresource Technology publica artículos originales, artículos de revisión, estudios de casos y mensajes breves sobre los fundamentos, las aplicaciones y la gestión de la tecnología de biorecursos.
El objetivo de la revista es promover y difund[...]Material bibliográfico en formato papel.
Texto impresoBiotecnología de la cerveza y de la malta Hough J.S .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoEnología: fundamentos científicos y tecnológicos Flanzy, Claude .- Madrid (España) : AMV - A. Madrid Vicente Ediciones, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 E5 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 E5 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEnología práctica Peynaud, Emile .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 P49618 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 P49618 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología enológica fundamentos de vinificación Suárez Lepe, José Antonio .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 S9 1992 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 S9 1992 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTécnicas de filtración en la industria enológica Molina Ubeda, Rafael .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoTecnología de los vinos espumosos Rosa, Tullio de .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 1990.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 R673 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 R673 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología del vino Troost, Gerhard .- Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1985.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 T76618 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 T76618 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTeoría de la clarificación de mostos y vinos y sus aplicaciones prácticas Molina Ubeda, Rafael .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548.5.A5 M6 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLa viña, la vid y el vino Alvarez Aspero, José .- México (México) : Trillas, 1991.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 A5 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 A5 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEl vino Vogt, Ernst Jakob, Ludwig ; Lemperle, Edmund ; Weiss, Erich .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1986.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 VOG Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 VOG Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoVinos de frutas Kolb, Erich Demuth, Gunter ; Schurig, Ulrich ; Sennewald, Karsten .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Incluye Ðindice.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoZumos, vinos y licores Thönges, Heinrich .- Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 THO Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 THO Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoBebida fermentada y gasificada de pera Cometto, Carolina .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39730 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de sidra Braga, Paola Daniela Natalia .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42186 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto Planta Industrial elaboradora de bebida alcohólica a base de caña de azucar Lazos, Melania Soledad .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43766 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoMicrobiología: básica, ambiental y agrícola Frioni, Lillian .- Buenos Aires (Argentina) : Orientación Gráfica Editorial, 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 41.2 FRI 2011 Biblioteca Central Libros En préstamo hasta el 24/04/2024 QR 41.2 FRI 2011 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscrito | Documento electrónicoAnálisis comparativo de la internacionalización de la industria vitivinícola. Caso Argentina y Chile Arbonés, Maria Lorena .- , 2022.
| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.
Documento electrónicoAnálisis de la industrialización integral de maíz mediante el análisis de ciclo de vida Dantur, Mario A. .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2016.
| Repositorio Digital UNVM.