Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
93 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'proteina'
Documento electrónicoParticipación de la proteína SARA en la vía de señalización del factor trófico TGFß durante la formación del sistema nervioso central Jimeno, Miguel .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoAnálisis de la relación entre la información de diversos índices de vegetación y el contenido de proteína en el grano de trigo (Triticum aestivum L.) Farrell, Mauricio .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoEvaluación del contenido de proteína y aceite en grano de tres variedades de soja [Glycine max (L.) Merr] aplicando diferentes tecnologías de fertilización Issoglio, Evelyn Vanessa .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 44332 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoEfecto de la temperatura de extrusión del grano de soja sobre la degradación ruminal de la proteína del expeller Moretto, Franco .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36547 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoa. 15, no. 89 - may. 2019 - Endotelina-1, proteína C reactiva ultrasensible y actividad antioxidante en pacientes con hipotiroidismo subclínico y en eutiroideos con autoinmunidad tiroidea (Número de Revista Bioanálisis, a. 15, no. 89 [01/05/2019]) .- Mendoza (Argentina) : Grupo Bio SRL, 2019.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RS 189 REV a.15 no.89 may. 2019 Biblioteca Central Revistas Disponible
Texto manuscritoEfecto de la densidad de siembra sobre el contenido de proteína, aceite y rendimiento en soja (Glycine max [L.] Merrill) Harnais, Andrea Celeste .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43791 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoBiología molecular de la célula Alberts, Bruce Johnson, Alexander ; Lewis, Julian ; [et al.] .- Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 2004.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QH 581.2 ALB 2004 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible QH 581.2 ALB 2004 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible QH 581.2 ALB 2004 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoBioquímica Stryer, Lubert Berg, Jeremy ; Tymoczko, John .- Barcelona (España) : Reverté, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 514.2 STR 2013 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Número de Publicación períodicaNiveles elevados de lipoproteína (a) y riesgo de eventos clínicos relacionados con la estenosis valvular aórtica : una revisión sistemática
de Walter Masson, Martín Lobo, Leandro Barbagelata
En Revista Bioanálisis, a. 19, no 134 (feb. 2023)|Material bibliográfico en formato papel.
Texto impresoNutrición y ciencia de los alimentos Muller, H. G. (Hans Gerd) (1928-) Tobin, G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1986.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 357 MUL 1986 Biblioteca Central Libros Disponible TX 357 MUL 1986 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoCaracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoEficiencia en el uso del nitrógeno por vacas lecheras y su impacto en el ambiente Brizio, Leonardo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45464 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoCalidad y composición proteica de harinas de trigo (Triticum aestivum L.) producidas en la provincia de La Pampa Giménez, Marilina .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoObtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero Bettiol, M. R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoAnálisis de la composición del grano de líneas de soja (Glycine max) del criadero Santa Rosa Ortmann, Claudio Darío .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45190 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoMicroencapsulación de levaduras probióticas en matrices de proteínas de suero y quitosano soluble en agua Vanden Braber, Noelia L. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoAplicación de fertilizante foliar nitrogenado en diferentes momentos del ciclo del cultivo de trigo (Triticum aestivum, L.) determinación del número y peso de granos y sus efectos sobre la calidad industrial Beltramo, Emanuel Adriàn .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 44327 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoEfecto del genotipo y la nutrición nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad del grano de trigo Demaria, Emanuel José .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45459 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoEstudio comparativo de evaluación de rendimiento, sus componentes y calidad comercial en líneas cuasisogénicas de trigo pan (Triticum aestivum L.) Roque, Javier S. .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45078 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoFraccionamiento de la aplicación de diferentes fuentes de nitrógeno sobre el rendimiento y calidad de grano de trigo en el centro de la provincia de Santa Fe Hernández, Gonzalo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 44328 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoEfecto de la adición de taninos condensados sobre el ambiente ruminal de novillos consumiendo alfalfa (Medicago sativa L.) fresca Clemente, María Emilia .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39482 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoUtilización de imágenes multiespectrales obtenidas por vehículo aéreo no tripulado para la determinación de zonas intra-lote con mayor rendimiento y calidad en trigo (Triticum aestivum L.) Bessone, Guido Nicolás .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42054 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoVariabilidad del período reproductivo y su correlación con componentes de calidad en soja (Glycine max L. Merrill) Casalanguida, Maximiliano .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43468 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoCaracterización del perfil composicional, microbiológico y sanitario de la leche de burra Lamberti, Maximiliano .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoProteínas puras Grasselli, Mariano .- Bernal, Bs. As. (Argentina) : Universidad Nacional de Quilmes, 2015.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 551 GRA 2015 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoProteínas Santos, Javier .- Saavedra 789 : Ministerio de Educación - Instituto Nacional de Educación Tecnológica, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
La posibilidad de contar con modelos tridimensionales experimentales de la estructura proteica, construidos con un detalle a nivel atómico, ha sido sin duda uno de los progresos más emocionantes de la ciencia. A través del estudio de estas estru[...]
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 551 SAN Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoConcentrados en polvo de proteínas de suero Iparraguirre, Juan Pablo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 126 [T] 26925 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de instalación planta elaboradora de proteínas de soja Piccini, Natalia .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 239 [T] 35538 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoFermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos Aminahuel, Carla A. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoObtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Gallo, Gabriela .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.