Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
75 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'quesos'
Texto impresoEl análisis sensorial de los quesos Chamorro, María Concepción Losada, Manuel M. .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 CHA 2002 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoDiseño de planta elaboradora de quesos de pasta dura Barrenechea, Martín Francisco .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 181 [T] 31124 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoAnálisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos Perone, Franco A. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCaracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoInforme de investigación UNVM-FUNESIL Allasia, Hernán .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscrito | Documento electrónicoMejora de competitividad y desarrollo externo para Lactear S.A. a través de la producción de quesos análogos Ortiz, Zulma Mariel .- , 2019.
| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.
Texto manuscritoAnálisis proyecto de inversión Visconti, Verónica R. .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36913 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoLa calidad de la leche y de los quesos Taverna, Miguel A. .- Rafaela (Argentina) : INTA EEA Rafaela, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 250.5 TAV 2000 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoCosteo de producción de leche y quesos para la toma de decisiones Salusso, Mauricio .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36072 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoElaboración de quesos de oveja y de cabra Scholz, Wolfgang .- , 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 271 S36 1995 Biblioteca Central Libros Disponible SF 271 SCH 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoElaboración de quesos rallados en hebras Wenger, Juan José .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43796 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoFábrica de quesos camembert Visconti, Luciano .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 221[T] 32830 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoFermentos naturales de leche de cabra para la elaboraciÐon de quesos artesanales con corteza florecida. Irusta, Rodrigo Nicolás .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 68 [T] 13868 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoInforme de investigación Allasia, Hernán Dequino, Alejandro ; [et al.] .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 382 ALL 2018 Biblioteca Central Folletos Disponible TX 382 ALL 2018 Biblioteca Central Folletos Disponible
Documento electrónicoObtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Gallo, Gabriela .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoOptimización de planta quesera mediante la incorporación de una línea de quesos Reggianito Sutkovski, Alexis Fernando .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39731 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscrito"Optimizar la elaboraciÐon y la calidad de quesos: Un desafÐio de la reingenierÐia" Signoretti, Ezequiel F. .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 108[T] 24832 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta de elaboración de quesos con tecnología propiónica Colomba, Enzo Fabrizio .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39778 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de "quesos gourmet" Massel, Pablo Alberto Bonino, Marcelo Fabián .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 242 [T] 35721 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de quesos pasta blanda con presencia de hongos internos y externos, con tecnología minicubas Révora, Nahuel .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36667 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto optimización del proceso productivo de una planta elaboradora de quesos blandos Zanuzzi, Mariano .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 120 [T] 26297 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoCurso de industrias lácteas Madrid Vicente, Antonio .- Madrid (España) : AMV - A. Madrid Vicente Ediciones, 1996.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 239 MAD Biblioteca Central Libros Disponible
Número de Publicación períodicaArtesanales presentes
En Infortambo, no. 266 (jul. 2011)|Material bibliográfico en formato papel.
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso de leche de oveja tipo feta Barovero, Juliana Antonella .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35946 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoOptimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Bettiol, Marina R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEl queso Eck, André .- Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1990.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 382 ECK Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoAsociaciones empresariales del sector industrial lácteo de/en la Provincia de Córdoba; rol en el desarrollo regional y desafíos de sustentabilidad Rosales, Mercedes Analía .- , 2023.
En distinta bibliografía referida al tema Desarrollo regional se enfatiza la necesidad de que, el mismo, debe ser protagonizado por actores claves de los territorios. A su vez, se propone que estos actores tienen que ser referentes de los distin[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónico2do Congreso de la Asociación Argentina de Sociología. 1ras Jornadas de Sociología de la Universidad Nacional de Villa María. PRE ALAS 2017. Libro de actas Congreso de la Asociación Argentina de Sociología (6 - 8 jun., 2016; Universidad Nacional de Villa María, Villa María, Argentina) .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2016.
| Repositorio Digital UNVM.