Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
290 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'saludable'
Documento electrónicoLa pausa saludable en el aula Falco, Margarita Mariana .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2020.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoLa alimentación saludable del lactante, del escolar y alimentación y temperamentos Renzenbrink, Udo .- Villa Adelina-Bs As (Argentina) : Antroposófica, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RJ 206 REN 2003 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCalidad de vida y la búsqueda de una Universidad saludable Correa Rojas, María del Valle [et al.] .- Salta (Argentina) : Hanne, 2016.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado LB 3410 COR 2016 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoEstudio exploratorio de las ocupaciones que los participantes del Programa de Extensión Universitaria de Adultos Mayores (PEUAM), identifican como favorecedoras de su propio envejecimiento activo y saludable. Villa María. 2019 Stefoni, Natalia .- , 2020.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 46338 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEl juego: su acción saludable en el desarrollo del niño Howard, Susan Kügelgen, Helmut von ; Jaffe, Freya .- Villa Adelina-Bs As (Argentina) : Antroposófica, 2010.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado LB 1027 HOW Biblioteca Central Folletos Disponible
Texto impresono. 87 - nov. - dic. 2017 - Los límites del ego (Número de Mente y cerebro, no. 87 [01/11/2018]) .- Barcelona (España) : Prensa científica, 2018.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 351 BRO no.87 2017 Biblioteca Central Revistas Disponible
Documento electrónicoNutrición saludable frente a la Obesidad Martínez Hernández, Alfredo .- , 2014.
Nutrici3n saludable frente a la obesidad; Bases cient ficas y aspectos diet©ticos, pretende establecer entre los especialistas dedicados al campo de la nutrici3n un protocolo de consulta y una metodolog a de trabajo| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEl personal trainer científico Laurora, Germán .- Buenos Aires (Argentina) : Siglo XXI, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 35 LAU 2013 Biblioteca Central Libros Disponible QP 35 LAU 2013 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoLa postura saludable. Taller con estudiantes de cuarto año A, I.P.E.M. 150 Juan Larrea en el año 2021 Turno mañana Heiland, Jessica Alexandra .- , 2022.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 46483 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPromoción de alimentación saludable mediante la huerta familiar agroecológica en el barrio José Hernández de la ciudad de Pergamino Ezcurra, Magalí .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 44278 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoPromoción para la salud Restrepo, Helena E. Málaga, Hernán .- Bogotá (Colombia) : Médica Panamericana, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RA 427.8 RES Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoActividad física y salud Márquez Rosa, Sara ; Garatachea Vallejo, Nuria .- Madrid (España) : Díaz de Santos, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RA 781 MAR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoInvestigaciones en la educación física que viene siendo Centurión, Sergio Eduardo Rivero, Ivana Verónica ; [et al.] .- Río Cuarto (Facultad de Ciencias Económicas, Argentina) : UNRC - Universidad de Río Cuarto, 2010.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado GV 361 CEN Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impreso- mar. 2014 - Nutrición para la vida (Número de Companion Animal Nutrition Summit, [27/03/2014]) .- Vevey (Switzerland) : Nestlé Purina, 2014.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 414 COM 2014 Biblioteca Sede Villa del Rosario Revistas Disponible SF 414 COM 2014 Biblioteca Sede Villa del Rosario Revistas Disponible SF 414 COM 2014 Biblioteca Sede Villa del Rosario Revistas Disponible
Texto impresoa. VIII, no. 28 - primer cuatrimestre del año 2000 (Número de Horizontes, a. VIII, no. 28 [01/01/2000]) .- Villa María, Córdoba (Argentina) : Instituto de Estudios Regionales, 2000.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 209 F 2801 HOR a.viii no.28 2000 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoa. X, no. 33 - segundo semestre del año 2002 (Número de Horizontes, a. X, no. 33 [01/07/2002]) .- Villa María, Córdoba (Argentina) : Instituto de Estudios Regionales, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 209 F 2801 HOR a.x no.33 2002 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresov. xxx, no. 1 - ene.-abr. 2012 (Número de Avances en enfermería, v. xxx, no. 1 [01/01/2012]) .- Bogotá (Colombia) : Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Enfermería, 2012.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RT 81.C7 AVA v.xxx no.1 2012 Biblioteca Central Revistas Disponible
Texto manuscritoAlimentos que consumen los niños/as de 5º grado en el recreo escolar Canelo, Teresita .- , 2020.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45880 Biblioteca Central Tesis Disponible [D] 2551 Biblioteca Central Discos compactos Disponible
Documento electrónicoEsquemas de creencias en el personal de una empresa del rubro salud Aramburu, Emanuel Alberto .- , 2022.
Para tener una mirada integral de la empresa es crucial identificar el espacio relacional de las personas que constituyen la misma. Las personas aparecen en una comunidad empresarial, portando su nicho ecológico como si fuera una mochila. Esto q[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoGastronomía social, como estrategia educativa integral Blasco, Daniela .- , 2023.
El Programa de Promoción y Desarrollo de la Gastronomía Social (GS),de la UPC, asume el desafío de ampliar procesos formativos e identificar redes vinculares que posibiliten desarrollar acciones en territorios diversos. El programa inicia en con[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscrito | Documento electrónicoProceso transitivo de una madre adolescente de gemelos con epidermólisis bullosa Bergara, María Elena .- , 2018.
La historia de vida de una joven de 18 años, madre de gemelos con epidermólisis bullosa resulta ser de interés para observar cómo es el proceso transitivo en esta particular etapa de vida (adolescencia), teniendo en cuenta la multiplicidad de tr[...]| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.
Documento electrónicoAdolescentes, ¡a la mesa! Frontera Izquierdo, Pedro Cabezuelo Huerta, Gloria .- , 2020.
La adolescencia el paso de ni+o a adulto es un periodo dif cil tanto para el propio adolescente como para sus familiares. Son a+os de cambios r¡pidos f sicos ps quicos y de conducta. Muchos padres no est¡n preparados para comprender esta evoluci[...]| Repositorio Digital UNVM.
Número de Publicación períodicaAunque con brechas Iberoamérica acordó proyectos educativos en común : Cumbre de Jefes de Estado (Mar del Plata - 2010)
En Cátedra libre, a. 9 edición 73 (mar. 2011)|Material bibliográfico en formato papel.
Documento electrónicoCalidad de vida, alimentos y salud humana Bello Gutiérrez, José .- , 2005.
El presente libro ha sido elaborado con el prop3sito divulgativo a la vez que did¡ctico de ofrecer una visi3n clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consume[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoClaves para una alimentación óptima Astiasarán Anchía, Iciar Martínez Hernández, Alfredo .- , 2007.
Este libro ha sido elaborado en base a una presentaci3n pedag3gica de diapositivas comentadas lo que contribuye a facilitar la comprensi3n de acuerdo a las m¡s novedosas estrategias docentes con la posibilidad de disponer de fuentes complementar[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoConcepciones de las prácticas de salud en la comunidad Pueblo Mampa Pereyra, Olga Beatriz .- , 2020.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45869 Biblioteca Central Tesis Disponible [D] 2549 Biblioteca Central Discos compactos Disponible
Documento electrónicoDietética Antiaging y Anticáncer Muntane Coca, María Dolores .- , 2020.
Sin lugar a dudas existe un mercado de Dietas. Y como en todo mercado nos dejamos llevar por la publicidad o por lo que nos llega en un momento determinado en que nuestra psicolog a est¡ receptiva a este tema. Y en salud no podemos dejarnos llev[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEducación para la salud y calidad de vida Perea Quesada, Rogelia .- , 2011.
Esta obra plantea una tem¡tica novedosa para la formaci3n del Educador Social acorde con los cambios sociales producidos y la problem¡tica actual. Su contenido se estructura en torno a la calidad de vida desde la perspectiva hol stica de la educ[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoGastronomía versus nutrición Pérez Conesa, Joaquín Goñi Cambrodón, Isabel .- , 2015.
Con la publicaci3n de este libro original e innovador se pone en manos de ense+antes cocineros profesionales y pºblico en general una herramienta valiosa para poder cocinar con conocimiento fundamentado y disfrutar gastron3micamente de una alime[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoLos tres chiflados .- , .
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 111 [V] 155 Biblioteca Central Libros Disponible