Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
49 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'suero'
Texto manuscritoBebida funcional a base de concentrado proteico de suero deslactosado y jugo concentrado Haas, Cintia .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36453 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoBebida láctea a base de suero de quesería deslactosada y adicionada con pulpa de fruta Azcona, Marcelo Jesús .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42045 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoConcentrados en polvo de proteínas de suero Iparraguirre, Juan Pablo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 126 [T] 26925 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProducción industrial de suero parcialmente desmineralizado en polvo Mignola, Micaela .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35972 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoCaracterización de recubrimientos biodegradables y comestibles a base de proteínas de suero para aplicar en quesos Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoFermentación de proteínas de suero lácteo para la producción de péptidos bioactivos Aminahuel, Carla A. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoMicroencapsulación de levaduras probióticas en matrices de proteínas de suero y quitosano soluble en agua Vanden Braber, Noelia L. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoObtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero Bettiol, M. R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoBebida alimenticia elaborada con suero de queserÐia Cruciani, Mirna Clelia .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 6 [T] 12881 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoConcentración de protíinas de suero por ultrafiltración Mitri, Marcos Antonio .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 11 [T] 19970 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoLínea elaboradora de péptidos bioactivos a partir de suero de quesería, aplicados en la formulación de yogur funcional Baudi, Janet Daiana .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42191 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoObtención de recubrimientos bioactivos a base de Quitosano y proteínas de suero para su aplicación en la preservación de quesos Gallo, Gabriela .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoProyecto suero dulce Ghiberto, Eduardo Antonio .- , .
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 6 [T] 12882 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresono. 7 - mayo 2009 - INTAmbo (Número de Proyecto lechero, no. 7 [01/05/2009]) Rambeaud, Oscar E. Litwin, Gabriela ; Maekawa, Marina ; Mancuso, Walter ; Suero, Marta .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto manuscritoDiseño de planta elaboradora de bebida concentrada, saborizada y deslactosada a base de lactosuero Bruno, Ezequiel Andrés .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36069 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoDulce de leche reducido en grasas y azúcares apto para diabéticos Filippa, Mariano .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35944 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoEfectos del nivel de rastrojo y de herbicidas preemergentes sobre la dinámica de emergencia de Echinocloa (Echinochloa colona [L.] Link) durante la pre y postemergencia del cultivo de soja (Glycine max. [L.] Merril) Borello, Maximiliano .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42182 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoEvaluación inmunológica de sueros y calostros de bovinos hiperinmunizados contra Escherichia coli Sodero, Sonia .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoOptimización de la línea de elaboración de queso tybo Loza, Gabriela .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43404 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de planta industrial de WPC 35% Faccia, Martin .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 45454 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto planta de obtención de lactosa en polvo de grado alimenticio Ramadori, Darío .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 132 [T] 27935 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoManual de los principios quirúrgicos en pequeños animales Baines, Stephen J. Lipscomb, Vicky ; Hutchinson, Tim .- Barcelona (España) : Ediciones S, 2015.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 911 BAI Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoManual de inmunología veterinaria Gómez-Lucía, Esperanza Blanco, María del Mar ; Doménech, Ana .- Madrid (España) : Pearson Educación, 2007.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 757.2 GOM 2007 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Documento electrónicoCadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y avícola Peiretti, Josefina .- , 2022.
El presente trabajo tiene por objetivo socializar los primeros avances del proyecto de investigación denominado Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba: Casos del sector lácteo, ovino y avícola.[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDifusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEfecto de la alimentación de terneros con calostro hiperinmune contra Escherichia coli en el estado de salud y la transferencia de inmunidad al neonato Sodero, Sonia .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEfecto de distintas dietas sobre el tiempo de rumia durante el periodo de predestete en reemplazos de lechería Frossasco-Davicini, Georgina Paola .- San José (Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, 11501-2060, Costa Rica) : Revista Nutricion Tropical Animal - Universidad de Costa Rica, 2018.
En ganado lechero adulto, los patrones de rumia han sido ampliamente estudiados y asociados a niveles de consumo de materia seca, composición física-química de la dieta, estro, estado salud y bienestar animal. No ocurre lo mismo en terneras, don[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEstrategias socio-productivas en Tamberos Familiares Capitalizados Frank, Juan A. .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoEstudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscrito | Documento electrónicoEvaluación de diferentes alternativas de manejo de suelo durante el invierno y su impacto sobre malezas, contenido de agua, disponibilidad de nitrógeno y el rendimiento de maíz tardío (Zea mays, L.) Beltrami, Jennifer B. .- , 2018.
Teniendo en cuenta el proceso de agriculturización a lo largo de los años y la escaza intensificación de los sistemas, con períodos largos de barbecho, es necesario incorporar prácticas que permitan producir de manera sustentable y sostenible en[...]| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.