Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
2363 documentos digitales o títulos encontrados para la búsqueda 'tecnologia'
Texto impresoTecnología, desarrollo y democracia Thomas, Hernán Fressoli, Mariano ; Santos, Guillermo .- Buenos Aires (Argentina) : Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de la Nación, 2012.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado T 14.5 THO 2012 Biblioteca Central Libros Disponible T 14.5 THO 2012 Biblioteca Sede Córdoba Libros Disponible
Documento electrónicoTecnología industrial para la inclusión social Costantini, Federico .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2016.
Un caso de política de desarrollo del Sistema Penitenciario. Transferencia de tecnología, asistencia técnica y capacitación para el montaje de una planta productora de detergente lavavajilla en la cárcel de Devoto y su puesta en marcha. --| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscrito | Documento electrónicoTecnología y transformaciones en el proceso de trabajo Del Corro, Leandro Tomás .- , 2022.
| En Repositorio Digital UNVM.Material manuscrito en formato papel.
Texto impresoActos, actores y artefactos Thomas, Hernán Buch, Alfonso .- Bernal, Bs. As. (Argentina) : Universidad Nacional de Quilmes, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado T 14.5 THO 2013 Biblioteca Centro Universitario San Francisco Libros Disponible T 14.5 THO 2013 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAceites y grasas alimentarios Lawson, Harry .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 670 LAW Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología de la madera y del mueble Nutsch, Wolfgang .- Barcelona (España) : Reverté, 2018.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 820 NUT 2018 Biblioteca Centro Universitario San Francisco Libros Disponible
Texto impresoDesarrollo y ecopolítica Buch, Tomás .- Carapachay, Bs. As. (Argentina) : Lenguaje claro Editora, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado T 14.5 BUC Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoCongreso internacional de ciencia y tecnología de los alimentos Rezzónico, Ricardo Carlos .- Córdoba (Argentina) : Agencia Córdoba Ciencia, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 368 REZ 2006 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología de los alimentos Ordóñez Pereda, Juan A. Cambero Rodríguez, María Isabel ; Fernández, Leónides ; García, M.ª Luisa ; García de Fernando, Gonzalo ; de la Hoz, Lorenzo ; Selgas, M.ª Dolores .- Madrid (Vallehermoso, 34, 28015, España) : Síntesis, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 551 ORD v.2 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Documento electrónicoParadigmas tecnológicos libres, recursos educativos abiertos y apropiaciones de la tecnología. Prácticas de aprendizaje de jovenes escolarizados en Córdoba Grasso, Mauricio .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoTransformar la tecnología Feenberg, Andrew .- Bernal, Bs. As. (Argentina) : Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado T 14 FEE Biblioteca Central Libros Disponible T 14 FEE Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología e higiene de la carne Prändl, Oskar Fischer, Albert ; Schmidhofer, Thomas ; Sinell, Hans-Jürgen .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 1960 P718 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TS 1960 P718 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TS 1960 PRA Biblioteca Central Libros Disponible TS 1960 P718 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TS 1960 PRA Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología de la fabricación de conservas Sielaff, Heinz .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 601 SIE 2009 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoBebidas Varnam, Alan H. Sutherland, Jane P. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible TP 505 VAR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología de los vinos espumosos Rosa, Tullio de .- Bilbao (España) : Mundi-Prensa, 1990.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 R673 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 R673 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoLa tecnología como proceso y gestión. Reflexiones sobre experiencias de Tecnología Social desde el litoral entrerriano a la región andino-patagónica Minari, Ana Laura .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2019.
El presente trabajo pretende reflexionar sobre las posibilidades de la Tecnología como herramienta habilitante de un modelo de desarrollo más democrático, a partir de las experiencias colectivas de desarrollo de Tecnología Social en el campo del[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoInvestigación y tecnología en Latinoamérica Andrada, Carlos Alberto .- Buenos Aires (Argentina) : La Colmena, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado T 24.A1 AND Biblioteca Central Libros En préstamo hasta el 25/04/2024
Texto impresoLos efectos de la nueva comunicación .- Barcelona (España) : Bosch Casa Editorial, 1996.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado T 14.5 EFE Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoTecnología asistida por computadora Mina, Héctor Omar .- Buenos Aires (Argentina) : edUTecNe - Editorial de la Universidad Tecnológica Nacional, 2017.
Material bibliográfico en formato papel.
La explosiva evolución del hardware, el software y las comunicaciones de las últimas décadas llevó a una automatización cada vez más completa de los procesos productivos industriales, generalizándose la integración de la informática con el diseñ[...]
Solicitar por Ubicación Sección Estado TA 345 MIN 2017 Biblioteca Centro Universitario San Francisco Libros Disponible
Texto impresoTecnología del vino Troost, Gerhard .- Barcelona (Plató, 26, 08006, España) : Omega, 1985.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 T76618 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 T76618 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoRecursos educativos abiertos para la enseñanza de la tecnología en los primeros años de la Licenciatura en Comunicación Social Ponce, Viviana .- , 2018.
Nos encontramos atravesando nuevos paradigmas en la producción, distribución y consumo de la información, en el que las tecnologías cumplen un rol fundamental. Centrándonos en los procesos de producción, hoy impera una modalidad de construcción [...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoCiencia y tecnología de las especias Hirasa, Kenji Takemasa, Mitsuo .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 406 HIR 2002 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean Claude Cheftel, Henri .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 CHE v.1 Biblioteca Central Libros Disponible TX 531 CHE v.1 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos Cheftel, Jean Claude Cheftel, Henri .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 531 CHE v.2 Biblioteca Central Libros Disponible TX 531 CHE v.2 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoV Jornadas de ciencia y tecnología .- Formosa (Argentina) : SeCyT - Secretaria general de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Formosa, 2002.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 189 Q 4 JOR 2002 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoManufactura, ingeniería y tecnología Kalpakjian, Serope Schmid, Steven R. .- Ciudad de México (México) : Pearson Educación, 2014.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 176 KAL v.1 Biblioteca Centro Universitario San Francisco Libros Disponible TS 176 KAL v.2 Biblioteca Centro Universitario San Francisco Libros Disponible
Texto impresoManufactura, ingeniería y tecnología Kalpakjian, Serope Schmid, Steven R. .- Ciudad de México (México) : Pearson Educación, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TS 176 KAL 2008 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoLa tecnología, el ingeniero y la cultura Gay, Aquiles .- Córdoba (Argentina) : Ediciones tec, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TA 7 GAY 1995 Biblioteca Centro Universitario San Francisco Libros Disponible
Texto impresoFundamentos de tecnología de los alimentos Tscheuschner, Horst-Dieter .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 F8518 Biblioteca Central Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la tecnología de alimentos Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos (AAPPA), Instituto politécnico nacional .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.5 INT Biblioteca Central Libros Disponible