Resultado de la búsqueda
23 búsqueda de la palabra clave 'Alimentos'
Documento electrónicoGeneración de nuevos Biopolímeros a partir de subproductos alimentarios para su aplicación en la encapsulación de agentes bioactivos como aditivos de alimentos funcionales Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoNormas privadas y voluntarias para el comercio internacional de alimentos. Las nuevas barreras no arancelarias Bellini, Luis .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2015.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoNutrición animal aplicada Crampton, Earle W. Harris, L.E. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1979.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SF 95 C68 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible SF 95 C68 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible SF 95 CRA 1994 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto manuscritoPartición de carbohidratos en alimentos utilizados para la nutrición de rumiantes Brunetto Prataviera, Candelas .- , 2007.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 83 [T] 21680 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto manuscritoPlan comercial para exportar alimentos balanceados para ganado bovino, desde Córdoba hacia Paraguay Copetti, María Celina .- , 2019.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 46594 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoProducción de levaduras probióticas y fermentadoras de lactosa a partir de lactosuero para su aplicación en alimentos funcionales para porcinos, y en biotecnología Cavaglieri, Lilia René .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoTablas de composición de alimentos Moreiras, Olga Carbajal, Ángeles ; Cabrera, Luisa ; Cuadrado, Carmen .- Madrid (España) : Pirámide, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 551 MOR Biblioteca Central Libros Disponible TX 551 MOR Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoCadenas de Valor, Economías Regionales y Circuitos Cortos de Comercialización: el caso del queso en Villa María y la región Pascuali, Mariano .- , 2023.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoLibro de resumenes. 3° JONAS. Jornada Nacional de Agroalimentos y Sustentabilidad Congreso: JONAS jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (3; 10 ago. 2023; Universidad Nacional Villa María, Villa María, Argentina) .- , 2023.
La JONAS, tiene como objetivo reunir a investigadores, docentes, estudiantes de grado y posgrado, empresas y profesionales del ámbito nacional para discutir e intercambiar los últimos avances y desarrollos en las áreas de agroalimentos y sustent[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoPlanta elaboradora de aceitunas verdes en salmuera Calzolari, Mariano Emanuel .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43469 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoSalmón del pacífico y del atlántico en escabeche y ahumado Godoy, Debora Janet .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43467 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoAlmidón de papa Tapia, María Soledad .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42141 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoFabricación de bombones rellenos de chocolate rellenos Ludueña, Guillermo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43332 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoOptimización de la línea elaborado de helados artesanales Adrion Luise, Romina .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41964 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de arroz con leche con canela Zabena, Paula .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42905 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de cerveza con sistema de recuperación de CO2 de fermentación Conrero, Matías Emanuel .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43330 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de néctar de durazno y jalea como subproducto Acosta, Marianela .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43329 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso tipo fontina con optimización de los recursos energéticos utilizados Lovay, Gabriela Alejandra .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43286 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoSuplemento lácteo semidescremado a base de avena y miel Contreras, Juan Pablo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43331 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoThe analysis of foods Winton, Andrew L. .- United States : John Wiley & Sons, 1945.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 136 TX 541 WIN Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Documento electrónicoCadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y avícola Peiretti, Josefina .- , 2022.
El presente trabajo tiene por objetivo socializar los primeros avances del proyecto de investigación denominado Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba: Casos del sector lácteo, ovino y avícola.[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoExperiencias de circuitos socioeconómicos alimentarios y desarrollo territorial del sector lácteo en la provincia de Córdoba Pascuali, Mariano .- , 2023.
La propuesta se inscribe a partir de avances y reflexiones en torno al desarrollo del proyecto de investigación denominado Cadena de valor brechas de productividad - sectores productivos agroalimentarios - circuitos socioeconómicos. Dicho proy[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoLibres de monopolios sobre el conocimiento y la vida Heinz, Federico .- Córdoba (Argentina) : Fundación Vía libre, 2008.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 159 HEI Biblioteca Central Archivo externo Disponible