Resultado de la búsqueda
2 búsqueda de la palabra clave
'Alimentos -- Industria y comercio' ![No resaltar las palabras buscadas No resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
Texto impresoMétodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias Fields, Marion .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1978.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 79 FIE 1978 Biblioteca Central Libros Disponible QR 79 FIE 1978 Biblioteca Central Libros Disponible QR 79 FIE 1978 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoIntroducción a la tecnología de alimentos Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos (AAPPA), Instituto politécnico nacional .- México (Balderas 95, 06040, México) : Limusa, 2013.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.5 INT Biblioteca Central Libros Disponible