Resultado de la búsqueda
3 búsqueda de la palabra clave
'Food -- Microbiology' ![No resaltar las palabras buscadas No resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
Texto impresoFood microbiology Doyle, Michael P. Beuchat, Larry R. ; Montville, Thomas J. .- Washington, D.C. (Estados Unidos) : American Society for Microbiology (ASM), 1997.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 DOY 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología moderna de los alimentos Jay, James M. (Monroe) Loessner, Martin J. ; Golden, David A. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2005.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 JAY 2009 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología moderna de los alimentos Jay, James M. (Monroe) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 206 QR 115 JAY 1994 Biblioteca Central Archivo externo Disponible IO 206 QR 115 JAY 1994 Biblioteca Central Libros Disponible