Resultado de la búsqueda
2 búsqueda de la palabra clave
'Valor nutricional' ![No resaltar las palabras buscadas No resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
Texto impresoAspectos nutricionales y saludables de los productos de panificación Lutz, Mariane León, Alberto Edel .- Valparaíso (Chile) : Universidad de Valparaiso, 2009.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 552.15 LUT 2009 Biblioteca Central Libros Disponible
![]()
Texto manuscritoElaboración de leche en polvo descremada instantánea con adición de vitaminas A y D Maldonado, César Matías .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 232 [T] 33844 Biblioteca Central Tesis Disponible