Resultado de la búsqueda
5 búsqueda de la palabra clave
'alimento' ![No resaltar las palabras buscadas No resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoAprovechamiento integral de pollo y acondicionamiento de verduras para la elaboración de embutido de pollo relleno con verduras Herrera Cobo, Lisandro Martin .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39465 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoCafé tostado torrado molido y en grano Magallanes, Laura .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41963 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de leche larga vida adicionada con prebioticos Virgillito, Bruno A. .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 40090 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoProyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado Guemberena, María Fernanda .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43451 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible