Resultado de la búsqueda
5 búsqueda de la palabra clave
'haccp' ![No resaltar las palabras buscadas No resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoOptimización de una línea de postre de gelatina Mansi, Mauricio Sebastián .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35948 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoBarras de cereal con cáscaras de cítricos Allasia, Alexis Enrique .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42892 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoElaboración de pasta de berenjena en conserva Rojo, Gastón Jeremías .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 231 [T] 33801 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoLeche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados Odelli, Noelia Edith .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42190 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoProyecto instalación planta para elaboración de huevo pasteurizado en polvo Cortes, María Alejandra .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 216 [T] 32305 Biblioteca Central Tesis Disponible