Resultado de la búsqueda
6 búsqueda de la palabra clave
'proceso' ![No resaltar las palabras buscadas No resaltar las palabras buscadas](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Selecciones disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoLa implementación de las NIIF como herramienta para el mejoramiento de procesos en las pymes de la ciudad de Villavicencio Labrador, Elen S. .- , 2021.
El funcionamiento y desarrollo de las organizaciones se ha visto afectado por la situación actual que se vive a nivel mundial debido a la pandemia, esto ha ocasionado el surgimiento de un nuevo escenario empresarial que hace más complejo el proc[...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoBarras de cereal con cáscaras de cítricos Allasia, Alexis Enrique .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42892 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoBebida gaseosa para diabéticos Venosta, Ana Luz .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 118 [T] 26050 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoBebida isotónica deshidratada Lazos, Lucas Pablo .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39463 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoInstalación de línea de producción de crema pasteurizada para consumo Gill, Jimena .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 126 [T] 27256 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPuré de papas instantáneo Monetto, Vanesa Soledad .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 219 [T] 32938 Biblioteca Central Tesis Disponible