Resultado de la búsqueda
2 búsqueda de la palabra clave 'Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Texto impresoTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos Pearson, D. (David) (1919-1977) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 372.5 PEA 1981 Biblioteca Central Libros Disponible TP 372.5 PEA 1998 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAnálisis de los alimentos Lees, R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1982.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible TX 541 LEE 1982 Biblioteca Central Libros Disponible