
Resultado de la búsqueda
26 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'Calidad' 




Calidad nutricional del forraje verde hidropónico de avena forrajera y maíz / Susana Beatriz Misiunas
![]()
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Calidad nutricional del forraje verde hidropónico de avena forrajera y maízAdobe Acrobat PDFAnálisis y descripción de puestos. Caso Alpha Química S.R.L. Sector: Ventas, compras y calidad / Alejandro Jesús Frund
Título : Análisis y descripción de puestos. Caso Alpha Química S.R.L. Sector: Ventas, compras y calidad Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Alejandro Jesús Frund, Autor ; Guido Leonel Curletto, Director de tesi Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: 205 h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Administración ; Descripción del empleoRecognized list of functions and tasks included in a particular job.; Empresa ; Evaluación de los puestosDetermination by objective procedures of the relative value of individual jobs in an organization for such purposes as wage determination and promotion.; GestiónUse in connection with three main tasks: supervision of and responsibility for the work of others; allocating labour, material and capital to produce a high return; and decision making.; Pequeña empresaEtiquetas: Gestión PyMes (Pequeña y mediana empresa) análisis personal -- puestos de trabajo ventas compras calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Tipo documento SNRD : artículo TFG Carreras : Especialización en Gestión de Pymes Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36457 Análisis y descripción de puestos. Caso Alpha Química S.R.L. Sector: Ventas, compras y calidad [texto manuscrito] / Alejandro Jesús Frund, Autor ; Guido Leonel Curletto, Director de tesi . - 2016 . - 205 h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Administración ; Descripción del empleoRecognized list of functions and tasks included in a particular job.; Empresa ; Evaluación de los puestosDetermination by objective procedures of the relative value of individual jobs in an organization for such purposes as wage determination and promotion.; GestiónUse in connection with three main tasks: supervision of and responsibility for the work of others; allocating labour, material and capital to produce a high return; and decision making.; Pequeña empresaEtiquetas: Gestión PyMes (Pequeña y mediana empresa) análisis personal -- puestos de trabajo ventas compras calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Tipo documento SNRD : artículo TFG Carreras : Especialización en Gestión de Pymes Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36457 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 44194 [T] 44194 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Manual de gestión de la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán Tipo de documento: texto impreso Autores: José Zelaya, Autor ; Liliana Fortini, Autor ; Myrna Lazarte, Autor Mención de edición: 1ª ed. Editorial: Tucumán [Argentina] : Ediciones INTA Fecha de publicación: 2015 Colección: Divulgación Número de páginas: 45 p. Il.: il. color Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-987-521-667-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
6.35 AgricultureEtiquetas: Calidad Seguridad alimentaria Clasificación: HD 9014.T893 Industrias agrícolas -- Suministro de alimentos. Comercio de productos -- Argentina -- Tucumán Nota de contenido: Introducción -- Enfoques. Dimensiones de la práctica concreta en la Feria de los Huerteros de Tucumán; Gestión de la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán: Introducción al manual operativo de la Feria de los Huerteros de Tucumán. El principio de calidad integral -- Aplicación del manual de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Estrategia de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Aplicación del sistema de la gestión de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán. El manual y su sistema de documentación -- Mapa de procesos y funcionamiento de la Feria de los Huerteros de Tucumán; Glosario -- Bibliografía y material de consulta Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27959 Manual de gestión de la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán [texto impreso] / José Zelaya, Autor ; Liliana Fortini, Autor ; Myrna Lazarte, Autor . - 1ª ed. . - Tucumán (Famaillá, Argentina) : Ediciones INTA, 2015 . - 45 p. : il. color ; 24 cm.. - (Divulgación) .
ISBN : 978-987-521-667-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
6.35 AgricultureEtiquetas: Calidad Seguridad alimentaria Clasificación: HD 9014.T893 Industrias agrícolas -- Suministro de alimentos. Comercio de productos -- Argentina -- Tucumán Nota de contenido: Introducción -- Enfoques. Dimensiones de la práctica concreta en la Feria de los Huerteros de Tucumán; Gestión de la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán: Introducción al manual operativo de la Feria de los Huerteros de Tucumán. El principio de calidad integral -- Aplicación del manual de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Estrategia de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán -- Aplicación del sistema de la gestión de calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán. El manual y su sistema de documentación -- Mapa de procesos y funcionamiento de la Feria de los Huerteros de Tucumán; Glosario -- Bibliografía y material de consulta Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27959 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 37451 HD 9014.T893 ZEL 2015 Normal Biblioteca Central Folletos Disponible
Título : Calidad y altos estudios : enciclopedia interactiva Tipo de documento: documento multimedia Autores: Hugo E. Lafaye Editorial: Córdoba [Argentina] : Calidad y Altos Estudios - CAE Fecha de publicación: [2001] Número de páginas: 1 CD-ROM Nota general: Contenido: GuÐia prÐactica para las normas ISO. -- Las herramientas de la calidad. -- La reingenierÐia. InnovaciÐon y calidad. -- Aportes empresarios. -- Aportes econÐomicos. -- Satisfacer al futuro. -- ISO 9000 versiÐon 2000. -- AcciÐon comunitaria. -- Camino a la Excelencia. N¼ 190 - 191 Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Control de calidadTechniques, such as inspection and regulation, that are used to ensure a uniform and/or desired quality of performance or product.; EnciclopediaEtiquetas: Normas ISO Calidad ISO 9000 Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3861 Calidad y altos estudios : enciclopedia interactiva [documento multimedia] / Hugo E. Lafaye . - Córdoba (Argentina) : Calidad y Altos Estudios - CAE, [2001] . - 1 CD-ROM.
Contenido: GuÐia prÐactica para las normas ISO. -- Las herramientas de la calidad. -- La reingenierÐia. InnovaciÐon y calidad. -- Aportes empresarios. -- Aportes econÐomicos. -- Satisfacer al futuro. -- ISO 9000 versiÐon 2000. -- AcciÐon comunitaria. -- Camino a la Excelencia. N¼ 190 - 191
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Control de calidadTechniques, such as inspection and regulation, that are used to ensure a uniform and/or desired quality of performance or product.; EnciclopediaEtiquetas: Normas ISO Calidad ISO 9000 Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3861 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 12274 [D] 2227 Normal Biblioteca Central Discos compactos Disponible Calidad del agua subterránea y detección de atrazina en leche bovina de tambos de la cuenca lechera de Villa María / Noelia Luján Urseler
Título : Calidad del agua subterránea y detección de atrazina en leche bovina de tambos de la cuenca lechera de Villa María Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Noelia Luján Urseler, Autor ; Carolina A. Morgante, Director de tesi ; Carina Porporatto, Director de tesi Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 104 p. Il.: il., gráficos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.; IngenieríaEtiquetas: Agua subterránea Calidad Atrazina en leche bovina Tambos Villa María También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25672 Calidad del agua subterránea y detección de atrazina en leche bovina de tambos de la cuenca lechera de Villa María [texto manuscrito] / Noelia Luján Urseler, Autor ; Carolina A. Morgante, Director de tesi ; Carina Porporatto, Director de tesi . - 2014 . - 104 p. : il., gráficos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.; IngenieríaEtiquetas: Agua subterránea Calidad Atrazina en leche bovina Tambos Villa María También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25672 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 35729 [T] 35729 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo Calidad de suelo mediante indicadores e índices de un suelo de la región de Villa María, Córdoba / Ranciglio, Rebeca
PermalinkPermalinkCaracterización de los silajes aéreos de sorgo (Shorghum vulgare) y maíz (Zea mays), considerando parámetros de densidad y calidad en la zona sur de la provincia de Córdoba / Pablo Martín Ciparicci
PermalinkEfecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad comercial y panadera en un grupo de líneas estabilizadas de trigo (Triticum aestivum L.) / Rafael Morant
PermalinkEfecto del tiempo de exposición aeróbica de silajes en raciones totalmente mezcladas (TMR) sobre sus parámetros de calidad y la respuesta animal de novillos confinados / Franco Bazán
PermalinkEvaluación de la calidad de los trigos blandos (Triticum aestivum L.) para galletitas en programas de mejoramiento genético / Cecilia L. Giovagnoli
PermalinkImplementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria / Gabriela Pilar Cabrera
![]()
PermalinkRendimiento y calidad del grano de soja (Glycine max) en respuesta a la combinación de fechas de siembra y grupo de madurez en dos distanciamientos entre hileras / Matías Lucas Le Roux
PermalinkAnálisis de la relación entre la información de diversos índices de vegetación y el contenido de proteína en el grano de trigo (Triticum aestivum L.) / Mauricio Farrell
![]()
PermalinkBebida láctea a base de suero de quesería deslactosada y adicionada con pulpa de fruta / Marcelo Jesús Azcona
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) / Gerardo Echeverria
![]()
Permalink