
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'Conejo' 




Título : Planta de faena y procesamiento de carne de conejo Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Yanina Canale, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 231 p. Il.: il., gráficos, tablas, planimetría Dimensiones: 30 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AlimentoEtiquetas: Planta de faena procesamiento carne conejo También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25824 Planta de faena y procesamiento de carne de conejo [texto manuscrito] / Yanina Canale, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi . - 2014 . - 231 p. : il., gráficos, tablas, planimetría ; 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AlimentoEtiquetas: Planta de faena procesamiento carne conejo También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25824 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 35963 [T] 35963 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Cunicultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Pedro Costa Batllori, Autor Mención de edición: 2ª ed. Editorial: Barcelona [España] : Aedos Fecha de publicación: 1974 Colección: Biblioteca agrícola Número de páginas: 216 p. Il.: il. byn. Dimensiones: 21 cm. Nota general: Bibliografía: p. 205-2013 Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Nutrición animalEtiquetas: Conejos Conejo Cunicultura Clasificación: SF 453 Mascotas -- Conejos y liebres -- Obras generales Nota de contenido: 1. Nutrición; 2. Necesidades alimenticias del conejo; 3. Suministros de alimentos; 4. Patología del conejo; 5. Alojamiento y manejo; 6. Rendimiento y características de la canal. Composición de la carne.- Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37243 Cunicultura [texto impreso] / Pedro Costa Batllori, Autor . - 2ª ed. . - Barcelona (España) : Aedos, 1974 . - 216 p. : il. byn. ; 21 cm.. - (Biblioteca agrícola) .
Bibliografía: p. 205-2013
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Animal ; Nutrición animalEtiquetas: Conejos Conejo Cunicultura Clasificación: SF 453 Mascotas -- Conejos y liebres -- Obras generales Nota de contenido: 1. Nutrición; 2. Necesidades alimenticias del conejo; 3. Suministros de alimentos; 4. Patología del conejo; 5. Alojamiento y manejo; 6. Rendimiento y características de la canal. Composición de la carne.- Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37243 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 44992 SF 453 COS 1974 Normal Biblioteca Central Libros Disponible