Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
6 búsqueda de la palabra clave
'Elaboración' 




![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoElaboración de flan, postre y leche saborizada, deslactosados y fortificados con vitaminas y minerales Banegas, Veronica .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 36555 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoElaboración de harina de arroz para el desarrollo de productos destinados a la alimentación de celíacos Cuello, Silvina del Carmen .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 246 [T] 35777 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoElaboración de yogur en polvo Vazquez, Georgina .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 121 [T] 26326 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEnología: fundamentos científicos y tecnológicos Flanzy, Claude .- Madrid (Almansa 94, 28040, España) : AMV - A. Madrid Vicente Ediciones, 2003.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 548 E5 Biblioteca Central Libros Disponible TP 548 E5 Biblioteca Central Libros Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de helado de yogur light con probióticos Gariglio, María Victoria .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 40910 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPyme productora de queso fontina argentino Marengo, Gabriel Edgardo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 121 [T] 26910 Biblioteca Central Tesis Disponible