Resultado de la búsqueda
5 búsqueda de la palabra clave 'HACCP'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Texto manuscritoOptimización de una línea de postre de gelatina Mansi, Mauricio Sebastián .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35948 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoBarras de cereal con cáscaras de cítricos Allasia, Alexis Enrique .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42892 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoElaboración de pasta de berenjena en conserva Rojo, Gastón Jeremías .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 231 [T] 33801 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoLeche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados Odelli, Noelia Edith .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42190 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto instalación planta para elaboración de huevo pasteurizado en polvo Cortes, María Alejandra .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 216 [T] 32305 Biblioteca Central Tesis Disponible