Resultado de la búsqueda
3 búsqueda de la palabra clave
'Microbiología de alimentos' 




![]()
![]()
Texto impresoHigiene de los alimentos, microbiología y HACCP Forsythe, S.J. Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1999.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Estado TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Disponible TX 537 FOR 2007 Biblioteca Central Disponible
Texto impresoFermentaciones alimentarias Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) Larpent, J. P. (Jean Paul) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Estado QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Disponible QR 115 BOU v.2 1995 Biblioteca Central Disponible
Texto impresoConservación no térmica de los alimentos Barbosa-Cánovas, Gustavo V. Pothakamury, Usha R. ; Palou, Enrique ; Swanson, Barry G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1998.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Estado TP 371.2 BAR 1998 Biblioteca Central Disponible TP 371.2 BAR 1998 Biblioteca Central Disponible