Resultado de la búsqueda
12 búsqueda de la palabra clave
'Nutrición' 




![]()
![]()
Texto impresoNutrición y ciencia de los alimentos Muller, H. G. (Hans Gerd) (1928-) Tobin, G. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1986.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 357 MUL 1986 Biblioteca Central Libros Disponible TX 357 MUL 1986 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFisiología del ejercicio McArdle, William Katch, Frank I. ; Katch, Victor L. .- Madrid (28007, España) : Alianza, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 301 MCA Biblioteca Central Libros Disponible
![]()
Texto manuscritoPartición de carbohidratos en alimentos utilizados para la nutrición de rumiantes Brunetto Prataviera, Candelas .- , 2007.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 83 [T] 21680 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Texto impresoEl rumiante Church, D. C. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1988.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 145 C518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible QP 145 C518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible QP 145 C518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
Texto impresoVitaminas y minerales en la salud y la nutrición Tolonen, Matti .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QP 141 TOL Biblioteca Central Libros Disponible QP 141 TOL Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoAlimentación y práctica deportiva Garnier, Alain Waysfeld, Bernard ; Blum, Françoise ; Tugues y Breysse, Yvonne .- Barcelona : Hispano Europea, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible IO 137 RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible RA 784 GAR Biblioteca Central Libros Disponible
![]()
Texto manuscritoDesarrollo de suplemento dietario a base de pasta de maní para prevenir y/o tratar la malnutrición moderada Urseler, María Belén .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 220 [T] 32927 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoBebida a base de leche descremada, saborizada con café y cacao, tipo capuchino Ammiraglia, Daniela Del Valle .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42206 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto impresoEl cultivo de garbanzo en Argentina Carreras, Julia Mazzuferi, Vilma ; Karlin, Marcos S. (Marcos Sebastián) .- Córdoba (5000, Argentina) : Universidad Nacional de Córdoba, 2016.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado SB 351.C45 CAR Biblioteca Central Libros Disponible SB 351.C45 CAR Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoFundamentos de tecnología de los alimentos Tscheuschner, Horst-Dieter .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TP 370 F8518 Biblioteca Central Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible TP 370 F8518 Biblioteca Sede Villa del Rosario Libros Disponible
![]()
Texto manuscritoRespuesta del cultivo de trigo (Triticum aestivum L.) a la inoculación con productos hormonales y fertilización foliar de micronutrientes Demin, Ivana Valeria .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42097 Biblioteca Central Tesis Disponible