
Resultado de la búsqueda
15 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'Planta elaboradora' 




Título : Planta elaboradora de arroz con leche con canela Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Paula Zabena, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xxiii, 293 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos producción de alimentos planta elaboradora producto lácteo sin gluten También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34970 Planta elaboradora de arroz con leche con canela [texto manuscrito] / Paula Zabena, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi . - 2018 . - xxiii, 293 h. : il. col., planos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos producción de alimentos planta elaboradora producto lácteo sin gluten También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34970 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42905 [T] 42905 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Planta elaboradora de caseinato de sodio Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Sebastián Peiretti, Autor Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 416 h Il.: cuadros ; plano ; tabs ; dibjs ; figs Dimensiones: 30 cm Nota general: En depósito según normativa
T.F.G Ingeniería en Tecnología de AlimentosIdioma : Español (spa) Etiquetas: Planta elaboradora caseinato de sodio También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22535 Planta elaboradora de caseinato de sodio [texto manuscrito] / Sebastián Peiretti, Autor . - 2009 . - 416 h : cuadros ; plano ; tabs ; dibjs ; figs ; 30 cm.
En depósito según normativa
T.F.G Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Idioma : Español (spa)
Etiquetas: Planta elaboradora caseinato de sodio También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22535 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 26654 IO 122 [T] 26654 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Planta elaboradora de duraznos en almíbar Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Carolina Andrea Martín, Autor Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 228 h. Il.: il ; tabs ; grafs ; fots ; Dimensiones: 30 cm Nota general: En depósito según normativa.
T.F.G. de la carrera de Ingeniería en Tecnología de AlimentosIdioma : Español (spa) Etiquetas: Planta elaboradora duraznos en almíbar También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19896 Planta elaboradora de duraznos en almíbar [texto manuscrito] / Carolina Andrea Martín, Autor . - 2011 . - 228 h. : il ; tabs ; grafs ; fots ; ; 30 cm.
En depósito según normativa.
T.F.G. de la carrera de Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Idioma : Español (spa)
Etiquetas: Planta elaboradora duraznos en almíbar También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19896 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 29047 IO 141 [T] 29047 Consulta en sala Biblioteca Central Archivo externo Excluido de préstamo
Título : Planta elaboradora de espinaca congelada Tipo de documento: texto manuscrito Autores: María Julia Rubiolo, Autor ; Juan Pablo Bertello, Director de tesi Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 140 p. Il.: il., cuadros, planimetría Dimensiones: 30 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; IngenieríaEtiquetas: Planta elaboradora Espinaca congelada También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25825 Planta elaboradora de espinaca congelada [texto manuscrito] / María Julia Rubiolo, Autor ; Juan Pablo Bertello, Director de tesi . - 2014 . - 140 p. : il., cuadros, planimetría ; 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; IngenieríaEtiquetas: Planta elaboradora Espinaca congelada También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25825 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 35725 [T] 35725 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Planta elaboradora de helado de yogur light con probióticos Tipo de documento: texto manuscrito Autores: María Victoria Gariglio, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xvi, 284 h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Material de acompañamiento: 1 CD-ROM Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Helado Yogur Elaboración Planta elaboradora Probióticos Tratamiento de efluentte Control de calidad Costos También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32081 Planta elaboradora de helado de yogur light con probióticos [texto manuscrito] / María Victoria Gariglio, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesi . - 2017 . - xvi, 284 h. : il. col. ; 31 cm. + 1 CD-ROM.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Helado Yogur Elaboración Planta elaboradora Probióticos Tratamiento de efluentte Control de calidad Costos También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32081 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 40910 [T] 40910 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkFactibilidad económica y técnica de la instalación de planta elaboradora de harina y aceite crudo de maíz a partir de gérmen / María Itatí Manoni
PermalinkPermalink