Resultado de la búsqueda
8 búsqueda de la palabra clave 'Queso'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente)
Ver documentos digitales
Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Texto manuscritoQueso de cabra regional Aimar, Bruno Nicolás .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 223 [T] 32367 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoEstudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoProyecto instalación planta para fabricación de queso raschera Cardelli, Gabriel Nazareno .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 119 [T] 25529 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPyme productora de queso fontina argentino Marengo, Gabriel Edgardo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 121 [T] 26910 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoAnálisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos Perone, Franco A. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoInstalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial Gatti, Hernán Oscar .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 234 [T] 34047 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de muzzarella en sistema discontínuo Giovanelli, Franco Alexis .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 144 [T] 28491 Biblioteca Central Archivo externo Disponible