
Resultado de la búsqueda
7 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'Queso' 




Título : Queso de cabra regional : Proyecto de instalación de quesería artesanal en Guanaco Muerto, provincia de Córdoba Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Bruno Nicolás Aimar Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 365 h Il.: tabs ; grafs ; planos Dimensiones: 30 cm Nota general: En depósito según normativa
T.F.G Ingeniería en Tecnología de los AlimentosIdioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
LecheEtiquetas: Leche cabra queso productores valor agregado También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22257 Queso de cabra regional : Proyecto de instalación de quesería artesanal en Guanaco Muerto, provincia de Córdoba [texto manuscrito] / Bruno Nicolás Aimar . - 2012 . - 365 h : tabs ; grafs ; planos ; 30 cm.
En depósito según normativa
T.F.G Ingeniería en Tecnología de los Alimentos
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
LecheEtiquetas: Leche cabra queso productores valor agregado También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22257 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 32367 [T] 32367 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Queso pasta blanda. Sistema continuo Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Dario Gustavo Filippi, Autor ; Nicolás Ernesto Ayala Moschini, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 129 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimento industria alimenticia industria lechera producciòn manufactura queso También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35572 Queso pasta blanda. Sistema continuo [texto manuscrito] / Dario Gustavo Filippi, Autor ; Nicolás Ernesto Ayala Moschini, Director de tesi . - 2017 . - 129 h. : il. col., planos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimento industria alimenticia industria lechera producciòn manufactura queso También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35572 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 43340 [T] 43340 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Proyecto instalación planta para fabricación de queso raschera Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Gabriel Nazareno Cardelli, Autor Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 189 h Il.: figs ; planos ; mapas Dimensiones: 30 cm Nota general: En depósito según normativa
T.F.G. Ingeniería en Tecnología de AlimentosIdioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MercadoEtiquetas: Queso raschera DOP mercado calidad instalaciones También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22449 Proyecto instalación planta para fabricación de queso raschera [texto manuscrito] / Gabriel Nazareno Cardelli, Autor . - 2009 . - 189 h : figs ; planos ; mapas ; 30 cm.
En depósito según normativa
T.F.G. Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
MercadoEtiquetas: Queso raschera DOP mercado calidad instalaciones También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ Titulación obtenida por el TFG : Licenciatura en Óptica oftálmica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22449 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 25529 IO 119 [T] 25529 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Pyme productora de queso fontina argentino Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Gabriel Edgardo Marengo, Autor Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 200 h Il.: figs Dimensiones: 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Pequeña empresaEtiquetas: Queso fontina argentino elaboración pymes queseras También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23402 Pyme productora de queso fontina argentino [texto manuscrito] / Gabriel Edgardo Marengo, Autor . - 2009 . - 200 h : figs ; 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Pequeña empresaEtiquetas: Queso fontina argentino elaboración pymes queseras También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23402 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 26910 IO 121 [T] 26910 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinosAdobe Acrobat PDFInstalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial / Hernán Oscar Gatti
PermalinkPermalink