Título : |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
Tipo de documento: |
documento electrónico |
Autores: |
Hernán Ramón Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; Leandro Piccatto, Autor |
Editorial: |
Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
6 p. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Investigación ; Sal
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Etiquetas: |
Salado -- Tybo -- potasio -- perfil -- sensorial -- nuevo |
Tipo documento SNRD : |
artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
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Link: |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36700 |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio [documento electrónico] / Hernán Ramón Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; Leandro Piccatto, Autor . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 . - 6 p. Idioma : Español ( spa) |