Resultado de la búsqueda
4 búsqueda de la palabra clave 'Tecnología en alimentos'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Texto manuscritoDiseño de una planta elaboradora de duraznos en conserva Diaz, Silvina Andrea .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42185 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de desarrollo lechero para los municipios de Muy Muy, Matiguás, Río Blanco y Paiwas - Matagalpa/RAAS en Nicaragua Berra, Carlos Luis .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35942 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoLeche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados Odelli, Noelia Edith .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42190 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoDiseño de planta elaboradora de manteca madurada Simonetta, Mariano .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43514 Biblioteca Central Tesis Disponible