Resultado de la búsqueda
4 búsqueda de la palabra clave
'Tecnología en alimentos' 




![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoDiseño de una planta elaboradora de duraznos en conserva Diaz, Silvina Andrea .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42185 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoProyecto de desarrollo lechero para los municipios de Muy Muy, Matiguás, Río Blanco y Paiwas - Matagalpa/RAAS en Nicaragua Berra, Carlos Luis .- , 2015.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35942 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoLeche Acidófila Modificada como Alimento Funcional, con aprovechamiento de los subproductos generados Odelli, Noelia Edith .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42190 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoDiseño de planta elaboradora de manteca madurada Simonetta, Mariano .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43514 Biblioteca Central Tesis Disponible