Resultado de la búsqueda
5 búsqueda de la palabra clave 'alimento'
Clasificado(s) por (Pertinencia descendente, Título ascendente) Refinar búsqueda Generar búsqueda feed RSS
Enlace permanente del la búsqueda Búsqueda en fuentes externas Hacer una sugerencia
Texto manuscritoAprovechamiento integral de pollo y acondicionamiento de verduras para la elaboración de embutido de pollo relleno con verduras Herrera Cobo, Lisandro Martin .- , 2016.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 39465 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoCafé tostado torrado molido y en grano Magallanes, Laura .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41963 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoPlanta elaboradora de leche larga vida adicionada con prebioticos Virgillito, Bruno A. .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 40090 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoProyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado Guemberena, María Fernanda .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43451 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible