Resultado de la búsqueda
12 búsqueda de la palabra clave 'alimentos -- microbiología'
Texto impresoMicrobiología e higiene de los alimentos Hayes, P. R. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible TX 537 HAY 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Adams, M. R. (Martín R.) Moss, M. O. (Maurice O.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ADA 1995 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología de los alimentos Frazier, W. C. (William Carroll) Westhoff, D. C. (Dennis C.) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1993.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FRA 1993 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología moderna de los alimentos Jay, James M. (Monroe) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1992.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 206 QR 115 JAY 1994 Biblioteca Central Archivo externo Disponible IO 206 QR 115 JAY 1994 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología moderna de los alimentos Jay, James M. (Monroe) Loessner, Martin J. ; Golden, David A. .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2005.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 JAY 2009 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEcología microbiana de los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoFactores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods Silliker, J. H. ; [et al.] .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1980.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM v.1 1980 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoEl sistema de análisis de riesgos y puntos críticos ICMSF - International Commission on Microbiological Specifications for Foods .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1988.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 ICM 1988 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoMicrobiología alimentaria Bourgeois, C. M. (Claude Marcel) .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1994.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado
Texto impresoFood microbiology Doyle, Michael P. Beuchat, Larry R. ; Montville, Thomas J. .- Washington, D.C. (Estados Unidos) : American Society for Microbiology (ASM), 1997.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 DOY 1997 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 FOO 1997 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoHACCP Mortimore, Sara Wallace, Carol .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 2001.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 MOR 2001 Biblioteca Central Libros Disponible
Texto impresoHACCP Mortimore, Sara Wallace, Carol .- Zaragoza (Apartado 466, 50080, España) : Acribia, 1995.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado QR 115 MOR 1995 Biblioteca Central Libros Disponible QR 115 MOR 1995 Biblioteca Central Libros Disponible