
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'almidón de papa' 




Título : Almidón de papa Tipo de documento: texto manuscrito Autores: María Soledad Tapia, Autor ; Richard Borri, Director de tesi Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: xvi, 144 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos producción alimentaria industria alimentaria almidón de papa También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33536 Almidón de papa [texto manuscrito] / María Soledad Tapia, Autor ; Richard Borri, Director de tesi . - 2016 . - xvi, 144 h. : il. col., planos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimentos producción alimentaria industria alimentaria almidón de papa También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33536 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42141 [T] 42141 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo