
Resultado de la búsqueda
14 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'bovinos' 




Caracterización de los alimentos forrajeros y subproductos para bovinos en la cuenca de Villa María / Manuela Soledad Vancoli
Título : Caracterización de los alimentos forrajeros y subproductos para bovinos en la cuenca de Villa María Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Manuela Soledad Vancoli, Autor ; Gustavo Clemente, Director de tesi Fecha de publicación: 2016 Número de páginas: x, 54 h. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.Etiquetas: Villa María Alimentos forrajeros Bovinos Silajes Henos Expeller También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30560 Caracterización de los alimentos forrajeros y subproductos para bovinos en la cuenca de Villa María [texto manuscrito] / Manuela Soledad Vancoli, Autor ; Gustavo Clemente, Director de tesi . - 2016 . - x, 54 h. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.Etiquetas: Villa María Alimentos forrajeros Bovinos Silajes Henos Expeller También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30560 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 39735 [T] 39735 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo Utilización de burlanda de maíz en esquemas de producción bovina no convencionales / Andrés María Kloster
![]()
en Informes académicos finales. Proyectos de investigación 2016-2017 / Universidad Nacional de Villa María (Villa María, Córdoba, Argentina)
Título : Utilización de burlanda de maíz en esquemas de producción bovina no convencionales Tipo de documento: documento electrónico Autores: Andrés María Kloster, ; Gustavo Bitar Tacchi, ; Tomás García Montaño, Autor ; Germán Cassetta, Autor ; Néstor J. Latimori, Autor ; Gabriel Zurbriggen, Autor ; Lucila F. Caffaratto Filippi, Autor Editorial: Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 8 p. Il.: il. byn., cuadros, tablas Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Ganado ; Producción agrícola ; Producto de origen animal ; Proyecto de investigación ; Recursos no renovablesEtiquetas: Investigación eficiencia productividad especialización materia prima bioetanol maíz bovinos impacto productivo Resumen: La satisfacción del mercado interno de carne vacuna y un potencial crecimiento de la demanda exportadora, podrían verse comprometidas si los eslabones primarios de la cadena de valor no encontraran opciones innovadoras para incrementar su eficiencia, productividad, competitividad y especialización. La burlanda de maíz es un subproducto de la industria del bioetanol que ha incrementado notoriamente su uso en los últimos años emergiendo como un recurso promisorio para sustituir componentes energéticos y proteicos en dietas de bovinos lecheros y carniceros. No obstante, la información sobre su utilización en condiciones pastoriles es muy escasa. Centralmente y de manera distintiva con trabajos previos del Grupo de Trabajo (3), se decidió explorar, en categorías no convencionales (vaquillonas primíparas cruza con destino prestablecido de faena), la respuesta a la suplementación sobre pasturas templadas utilizando burlanda seca (DDGS) para evaluar su impacto sobre parámetros productivos, de calidad de res y de carne. -- Tipo documento SNRD : proyectos de investigación Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38335 Utilización de burlanda de maíz en esquemas de producción bovina no convencionales [documento electrónico] / Andrés María Kloster, ; Gustavo Bitar Tacchi, ; Tomás García Montaño, Autor ; Germán Cassetta, Autor ; Néstor J. Latimori, Autor ; Gabriel Zurbriggen, Autor ; Lucila F. Caffaratto Filippi, Autor . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 . - 8 p. : il. byn., cuadros, tablas.
en Informes académicos finales. Proyectos de investigación 2016-2017 / Universidad Nacional de Villa María (Villa María, Córdoba, Argentina)
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Ganado ; Producción agrícola ; Producto de origen animal ; Proyecto de investigación ; Recursos no renovablesEtiquetas: Investigación eficiencia productividad especialización materia prima bioetanol maíz bovinos impacto productivo Resumen: La satisfacción del mercado interno de carne vacuna y un potencial crecimiento de la demanda exportadora, podrían verse comprometidas si los eslabones primarios de la cadena de valor no encontraran opciones innovadoras para incrementar su eficiencia, productividad, competitividad y especialización. La burlanda de maíz es un subproducto de la industria del bioetanol que ha incrementado notoriamente su uso en los últimos años emergiendo como un recurso promisorio para sustituir componentes energéticos y proteicos en dietas de bovinos lecheros y carniceros. No obstante, la información sobre su utilización en condiciones pastoriles es muy escasa. Centralmente y de manera distintiva con trabajos previos del Grupo de Trabajo (3), se decidió explorar, en categorías no convencionales (vaquillonas primíparas cruza con destino prestablecido de faena), la respuesta a la suplementación sobre pasturas templadas utilizando burlanda seca (DDGS) para evaluar su impacto sobre parámetros productivos, de calidad de res y de carne. -- Tipo documento SNRD : proyectos de investigación Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38335 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Utilización de burlanda de maíz en esquemas de producción bovina no convencionalesAdobe Acrobat PDFEfecto del modo de crecimiento de Staphylococcus aureus sobre la respuesta inmune innata de células bovinas / Luciana Paola Bohl
![]()
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Efecto del modo de crecimiento de Staphylococcus aureus sobre la respuesta inmune innata de células bovinasAdobe Acrobat PDFPerfiles de sensibilidad de péptidos antimicrobianos de origen bacteriano frente a patógenos productores de mastitis bovina / Nicolás Javier Litterio
![]()
en Informes académicos finales. Proyectos de investigación 2016-2017 / Universidad Nacional de Villa María (Villa María, Córdoba, Argentina)
Título : Perfiles de sensibilidad de péptidos antimicrobianos de origen bacteriano frente a patógenos productores de mastitis bovina Tipo de documento: documento electrónico Autores: Nicolás Javier Litterio, ; Augusto Matías Lorenzutti, ; María del Pilar Zarazaga, Autor ; Gabriela Edith Aguirre, Autor ; María Ingrid Capello, Autor ; Aldana Soledad Gramaglia, Autor ; Mariela Caino, Autor ; Nadia Giardini, Autor ; Florencia Rebaudengo, Autor ; Valentina Pacce, Autor Editorial: Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 2 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Bacteriología ; Ganado ; Proyecto de investigaciónEtiquetas: Investigación bovinos bacteriología mastitis bovina: patógenos Tipo documento SNRD : proyectos de investigación Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38338 Perfiles de sensibilidad de péptidos antimicrobianos de origen bacteriano frente a patógenos productores de mastitis bovina [documento electrónico] / Nicolás Javier Litterio, ; Augusto Matías Lorenzutti, ; María del Pilar Zarazaga, Autor ; Gabriela Edith Aguirre, Autor ; María Ingrid Capello, Autor ; Aldana Soledad Gramaglia, Autor ; Mariela Caino, Autor ; Nadia Giardini, Autor ; Florencia Rebaudengo, Autor ; Valentina Pacce, Autor . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018 . - 2 p.
en Informes académicos finales. Proyectos de investigación 2016-2017 / Universidad Nacional de Villa María (Villa María, Córdoba, Argentina)
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Bacteriología ; Ganado ; Proyecto de investigaciónEtiquetas: Investigación bovinos bacteriología mastitis bovina: patógenos Tipo documento SNRD : proyectos de investigación Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38338 Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Perfiles de sensibilidad de péptidos antimicrobianos de origen bacteriano frente a patógenos productores de mastitis bovinaAdobe Acrobat PDFEfecto del nivel de lípido adicional (lino) en pastoreo de alfalfa con o sin suplementación energética / Esteban Alexis Martinez
Título : Efecto del nivel de lípido adicional (lino) en pastoreo de alfalfa con o sin suplementación energética Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Esteban Alexis Martinez, Autor ; Jorge Martinez Ferrer, Director de tesi Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 80 p. Il.: tablas, gráficos Dimensiones: 30 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.Etiquetas: Nivel de lípido adicional Lino Pastoreo de alfalfa Suplementación energética Bovinos También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25627 Efecto del nivel de lípido adicional (lino) en pastoreo de alfalfa con o sin suplementación energética [texto manuscrito] / Esteban Alexis Martinez, Autor ; Jorge Martinez Ferrer, Director de tesi . - 2014 . - 80 p. : tablas, gráficos ; 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
AgronomíaThe science of crop and soil management.Etiquetas: Nivel de lípido adicional Lino Pastoreo de alfalfa Suplementación energética Bovinos También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25627 Reserva
Reservar este documentoEjemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 35526 [T] 35526 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo Evaluación de bacterias lácticas como inoculantes de ensilados de maíz (Zea mays) / Fernando Jorge Di Luca
PermalinkImplementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria / Gabriela Pilar Cabrera
PermalinkPermalinkObtención de un bioproducto aplicable al control de infecciones perinatales en terneros, basado en Inmunoglobulina G partir de calostro bovino hiperinmune / María José Manfredi
PermalinkPerfiles de sensibilidad de péptidos antimicrobianos de origen bacteriano frente a patógenos productores de mastitis bovina / Nicolás Javier Litterio
PermalinkPrograma de investigación: aplicación de biotecnologías reproductivas para mejorar la fertilidad en el ganado bovino de carne y leche / Gabriel Bó
PermalinkSincronización de la ovulación en ganado de carne y leche, utilizando tratamientos que prolongan el proestro previo a la IATF / Gabriel Bó
PermalinkUso de semen sexado en programas de inseminación artificial a tiempo fijo en vacas y vaquillonas de carne / Gabriel Bó
PermalinkUtilización de burlanda de maíz en esquemas de producción bovina no convencionales / Andrés María Kloster
Permalink