Resultado de la búsqueda
31 búsqueda de la palabra clave
'calidad' 




![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoCalidad nutricional del forraje verde hidropónico de avena forrajera y maíz Misiunas, Susana Beatriz .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento multimediaCalidad y altos estudios Lafaye, Hugo E. .- Córdoba (Argentina) : Calidad y Altos Estudios - CAE, [2001].
Solicitar por Ubicación Sección Estado [D] 2227 Biblioteca Central Discos compactos Disponible
![]()
Documento electrónicoCalidad y Logística Lederhos, María Laura .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2013.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoCalidad del agua subterránea y detección de atrazina en leche bovina de tambos de la cuenca lechera de Villa María Urseler, Noelia Luján .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 241 [T] 35729 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoCalidad de suelo mediante indicadores e índices de un suelo de la región de Villa María, Córdoba Ranciglio, Rebeca .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42209 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoEl abordaje de la gestión de la calidad total desde la perspectiva de la responsabilidad social empresaria Godoy, Elena Beatriz .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2018.
Este trabajo es un informe de avance de un proyecto de investigación, de naturaleza teórica o inductiva, sin someterlo a un contraste empírico, con conclusiones obtenidas a través de un proceso de reflexión y razonamiento. Está basado en una inv[...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscrito | Documento electrónicoAnálisis y descripción de puestos. Caso Alpha Química S.R.L. Sector: Ventas, compras y calidad Frund, Alejandro Jesús .- , 2016.
| En Repositorio Digital UNVM.
Material manuscrito en formato papel.
![]()
Texto manuscritoCaracterización de los silajes aéreos de sorgo (Shorghum vulgare) y maíz (Zea mays), considerando parámetros de densidad y calidad en la zona sur de la provincia de Córdoba Ciparicci, Pablo Martín .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 218 [T] 32280 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoEfecto de la fertilización nitrogenada sobre el rendimiento y la calidad comercial y panadera en un grupo de líneas estabilizadas de trigo (Triticum aestivum L.) Morant, Rafael .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42918 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoEfecto del tiempo de exposición aeróbica de silajes en raciones totalmente mezcladas (TMR) sobre sus parámetros de calidad y la respuesta animal de novillos confinados Bazán, Franco .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42055 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoEvaluación de la calidad de los trigos blandos (Triticum aestivum L.) para galletitas en programas de mejoramiento genético Giovagnoli, Cecilia L. .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 243 [T] 35734 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoImplementación de Procesos KDD (Knowledge Discovery in Databases) para la caracterización de la calidad de leche bovina en función de la composición e higiene sanitaria Cabrera, Gabriela Pilar .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoManual de gestión de la calidad de la Feria de los Huerteros de Tucumán Zelaya, José Fortini, Liliana ; Lazarte, Myrna .- Tucumán (Famaillá, Argentina) : Ediciones INTA, 2015.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 9014.T893 ZEL 2015 Biblioteca Central Folletos Disponible
![]()
Texto manuscritoRendimiento y calidad del grano de soja (Glycine max) en respuesta a la combinación de fechas de siembra y grupo de madurez en dos distanciamientos entre hileras Le Roux, Matías Lucas .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42427 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de té negro Marcelloni, Soledad C. .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35945 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de queso de leche de oveja tipo feta Barovero, Juliana Antonella .- , 2014.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 35946 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoAnálisis de la relación entre la información de diversos índices de vegetación y el contenido de proteína en el grano de trigo (Triticum aestivum L.) Farrell, Mauricio .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoBebida láctea a base de suero de quesería deslactosada y adicionada con pulpa de fruta Azcona, Marcelo Jesús .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42045 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoEl consumo de las marcas de distribuidor en el contexto de la pandemia por el Covid-19 Ricci, María Beatriz .- , 2020.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoDiseño de un tambo - industria para la elaboración de leche de cabra UHT Bitar, Julieta .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 118 [T] 25976 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoDiseño de una planta de elaboración de dulce de membrillo Bicego, Juan Pablo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 119 [T] 25708 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoDiseño de una planta elaboradora de pasta de maní Monasterio, Diego Germán .- , 2011.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 146 [T] 29779 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
![]()
Texto manuscritoFábrica de quesos camembert Visconti, Luciano .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 221[T] 32830 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoModelamiento multifísico, validación experimental y optimización del proceso de pasteurización de tomate triturado envasado Badin, Emiliano E. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoOptimización de la línea de elaboración de queso tybo Loza, Gabriela .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43404 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoOptimización de una planta elaboradora de huevo en polvo Janin, Victor Hugo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41600 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de maní salado Morello, Lorena Solange .- , 2011.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 176 [T] 30387 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de TOFU en base a soja orgánica Salgado, Franco .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 219 [T] 32654 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoProyecto instalación planta para fabricación de queso raschera Cardelli, Gabriel Nazareno .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 119 [T] 25529 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoProyecto queso cheddar Mellano, César Alejandro .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41337 Biblioteca Central Tesis Disponible