Resultado de la búsqueda
16 búsqueda de la palabra clave
'consumo' 




![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoAnálisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Cagnolo, Mara .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoDiscurso informativo y audiencias locales: sitios digitales y nuevas modalidades de consumo Sgammini, Marcela .- , 2020.
El presente trabajo contiene algunos resultados producidos por una investigación más amplia, llevada a cabo durante los años 2018 y 2019, titulada Medios de comunicación, identidad local y público: estudios de consumo y recepción en Villa María[...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoJóvenes y consumo: persuasión interpersonal masiva y decisiones de compra Sabre, María Elisa .- , 2020.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoTelevisión e identidad local: estudio cualitativo de consumo y recepción de audiencias de canales en Villa María Tymoszczuk, Mauro Joel .- , 2020.
En el año 2018 se realizó un estudio empírico de tipo cuantitativo y con procedimiento muestral probabilístico que se propuso realizar un relevamiento de los hábitos de consumo audiovisual de la población de Villa María y Villa Nueva. En esta in[...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoTrabajo, consumo, representaciones y trayectorias asociadas en jóvenes de sectores populares de Villa María, Córdoba Zanotti, Agustín .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 127 [T] 26926 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoAnálisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Cagnolo, Mara Beatriz .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42893 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoEstudio comparativo del consumo de marcas de distribuidor y segundas marcas de fabricante Ricci, María Beatriz .- , 2021.
El concepto de Marcas del Distribuidor (MDD) trata de recoger todas aquellas marcas creadas, supervisadas y vendidas exclusivamente por el distribuidor minorista, con el fin de contribuir entre otros objetivos a reforzar y a diferenciar la ima[...]| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoMonedas complementarias como principio organizador del consumo y dinamizador económico para el desarrollo local y regional. Posibilidades de implementación en la ciudad de Villa María Resiale, Natalia .- , 2022.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 46960 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoLo popular en el "nuevo cine argentino":una mirada desde el consumo Assusa, Gonzalo .- , 2011.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 143 [T] 29989 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
![]()
Documento electrónicoAtractividad de los productos de marcas del distribuidor en épocas de crisis Ricci, María Beatriz .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoCambios diurnos en la calidad de la alfalfa y su efecto sobre la respuesta de vacas lecheras en pastoreo rotativo de franjas diarias Bergia, Melisa Gabriela .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 120 [T] 26264 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoEvaluación de la respuesta de vacas lecheras cruza holando x jersey sometidas a dos niveles de carga animal en pasturas de alfalfa. Molinelli, Pablo Martín .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 214 [T] 32364 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoUtilización de earlage en crianza artificial de terneros holando argentino Crosetto, Leandro Daniel .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 232 [T] 33798 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoEfecto de distintas dietas sobre el tiempo de rumia durante el periodo de predestete en reemplazos de lechería Frossasco-Davicini, Georgina Paola .- San José (Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, 11501-2060, Costa Rica) : Revista Nutricion Tropical Animal - Universidad de Costa Rica, 2018.
En ganado lechero adulto, los patrones de rumia han sido ampliamente estudiados y asociados a niveles de consumo de materia seca, composición física-química de la dieta, estro, estado salud y bienestar animal. No ocurre lo mismo en terneras, don[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEl capital monopolista Baran, Paul A. Sweezy, Paul M. .- México, D.F. (México) : Siglo XXI, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HB 501 B244 Biblioteca Sede Córdoba Libros Disponible
Texto impresoMapa agroalimentario mundial Antuña, Juan Carlos .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 1415 ANT 2011 Biblioteca Central Libros Disponible