Resultado de la búsqueda
18 búsqueda de la palabra clave 'consumo'
Documento electrónicoAnálisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Cagnolo, Mara .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoCircuitos socioeconómicos alimentarios y desarrollo territorial. Caracterización de la producción y el consumo de cordero y huevo Gasparrini, Tomás .- , 2023.
El presente resumen tiene como propósito socializar una serie de resultados de investigación, en el marco del proyecto Cadenas de valor y circuitos socioeconómicos agroalimentarios en la provincia de Córdoba. Casos del sector lácteo, ovino y av[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoDiscurso informativo y audiencias locales: sitios digitales y nuevas modalidades de consumo Sgammini, Marcela .- , 2020.
El presente trabajo contiene algunos resultados producidos por una investigación más amplia, llevada a cabo durante los años 2018 y 2019, titulada Medios de comunicación, identidad local y público: estudios de consumo y recepción en Villa María[...]| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoJóvenes y consumo: persuasión interpersonal masiva y decisiones de compra Sabre, María Elisa .- , 2020.
| Repositorio Digital UNVM.
Documento electrónicoTelevisión e identidad local: estudio cualitativo de consumo y recepción de audiencias de canales en Villa María Tymoszczuk, Mauro Joel .- , 2020.
En el año 2018 se realizó un estudio empírico de tipo cuantitativo y con procedimiento muestral probabilístico que se propuso realizar un relevamiento de los hábitos de consumo audiovisual de la población de Villa María y Villa Nueva. En esta in[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoTrabajo, consumo, representaciones y trayectorias asociadas en jóvenes de sectores populares de Villa María, Córdoba Zanotti, Agustín (1983-) .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 127 [T] 26926 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoAnálisis de la producción y consumo de carne porcina fresca y elaborada en la localidad de Bell Ville Cagnolo, Mara Beatriz .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42893 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoEstudio comparativo del consumo de marcas de distribuidor y segundas marcas de fabricante Ricci, María Beatriz .- , 2021.
El concepto de Marcas del Distribuidor (MDD) trata de recoger todas aquellas marcas creadas, supervisadas y vendidas exclusivamente por el distribuidor minorista, con el fin de contribuir entre otros objetivos a reforzar y a diferenciar la ima[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoMonedas complementarias como principio organizador del consumo y dinamizador económico para el desarrollo local y regional. Posibilidades de implementación en la ciudad de Villa María Resiale, Natalia .- , 2022.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 46960 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoLo popular en el "nuevo cine argentino":una mirada desde el consumo Assusa, Gonzalo (1987-) .- , 2011.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 143 [T] 29989 Biblioteca Central Archivo externo Disponible
Documento electrónicoAtractividad de los productos de marcas del distribuidor en épocas de crisis Ricci, María Beatriz .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
Texto manuscritoCambios diurnos en la calidad de la alfalfa y su efecto sobre la respuesta de vacas lecheras en pastoreo rotativo de franjas diarias Bergia, Melisa Gabriela .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 120 [T] 26264 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoEvaluación de la respuesta de vacas lecheras cruza holando x jersey sometidas a dos niveles de carga animal en pasturas de alfalfa. Molinelli, Pablo Martín .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 214 [T] 32364 Biblioteca Central Tesis Disponible
Texto manuscritoUtilización de earlage en crianza artificial de terneros holando argentino Crosetto, Leandro Daniel .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 232 [T] 33798 Biblioteca Central Tesis Disponible
Documento electrónicoEfecto de distintas dietas sobre el tiempo de rumia durante el periodo de predestete en reemplazos de lechería Frossasco-Davicini, Georgina Paola .- San José (Ciudad Universitaria Rodrigo Facio, 11501-2060, Costa Rica) : Revista Nutricion Tropical Animal - Universidad de Costa Rica, 2018.
En ganado lechero adulto, los patrones de rumia han sido ampliamente estudiados y asociados a niveles de consumo de materia seca, composición física-química de la dieta, estro, estado salud y bienestar animal. No ocurre lo mismo en terneras, don[...]| Repositorio Digital UNVM.
Texto impresoEl capital monopolista Baran, Paul A. Sweezy, Paul M. .- México, D.F. (México) : Siglo XXI, 2006.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HB 501 B244 Biblioteca Sede Córdoba Libros Disponible
Texto impresoMapa agroalimentario mundial Antuña, Juan Carlos .- Buenos Aires (Argentina) : Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2011.
Material bibliográfico en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado HD 1415 ANT 2011 Biblioteca Central Libros Disponible
Documento electrónicoEvolución de los consumos de indumentaria de moda online. Lo que la pandemia nos dejó Nannini, Victoria .- , 2023.
En el último lustro, el comportamiento de la población consumidora de indumentaria de moda online se ha reproducido de manera inconmensurable. Esto ha sucedido principalmente por la comodidad de poder elegir un producto, entre una variedad infin[...]| Repositorio Digital UNVM.