
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'industria alimenticia' 




Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos / Mariana Angélica Montenegro
![]()
Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Programa de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicosAdobe Acrobat PDF
Título : Línea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Florencia Fraccarolli, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xx, [315] h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Industria alimenticia Chacinados Mercado Segmentación Producto Producción Tecnologá Gestión de calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32726 Línea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío [texto manuscrito] / Florencia Fraccarolli, Autor ; Hugo Ferrero, Director de tesi . - 2017 . - xx, [315] h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Industria alimenticia Chacinados Mercado Segmentación Producto Producción Tecnologá Gestión de calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32726 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 41513 [T] 41513 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Optimización de la línea elaborado de helados artesanales Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Romina Adrion Luise, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xvi, 176 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Alimentos industria alimenticia helado fabricación artesanal También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33333 Optimización de la línea elaborado de helados artesanales [texto manuscrito] / Romina Adrion Luise, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesi . - 2017 . - xvi, 176 h. : il. col., planos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentariaEtiquetas: Alimentos industria alimenticia helado fabricación artesanal También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33333 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 41964 [T] 41964 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Queso pasta blanda. Sistema continuo Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Dario Gustavo Filippi, Autor ; Nicolás Ernesto Ayala Moschini, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 129 h. Il.: il. col., planos Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimento industria alimenticia industria lechera producciòn manufactura queso También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35572 Queso pasta blanda. Sistema continuo [texto manuscrito] / Dario Gustavo Filippi, Autor ; Nicolás Ernesto Ayala Moschini, Director de tesi . - 2017 . - 129 h. : il. col., planos ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimento industria alimenticia industria lechera producciòn manufactura queso También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35572 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 43340 [T] 43340 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo