Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
4 búsqueda de la palabra clave
'industria alimenticia' 




![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoPrograma de Investigación: aprovechamiento de subproductos de la industria alimenticia con fines nutracéuticos, tecnológicos y biotecnológicos Montenegro, Mariana Angélica .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2017.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoLínea elaborada de salchichas de cerdo envasadas al vacío Fraccarolli, Florencia .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41513 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoOptimización de la línea elaborado de helados artesanales Adrion Luise, Romina .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41964 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible