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Optimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tyboAdobe Acrobat PDFOptimización de las relaciones c/n para incrementar los rendimientos de biogás y biodegradabilidad de sustratos críticos / Galván, María José
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en Energías renovables y sustentabilidad ambiental / Congreso: JONAS Jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (1; 7 jun. 2019; Universidad Nacional Villa María, Villa María, Argentina)
Título : Optimización de las relaciones c/n para incrementar los rendimientos de biogás y biodegradabilidad de sustratos críticos Tipo de documento: documento electrónico Autores: Galván, María José, Autor ; Mara Cagnolo, Autor ; Salvador Degano, Autor ; Telma Scarpeci, Autor ; Jorge Hilbert, Autor Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 3 p. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Biogás ; OptimizaciónEtiquetas: Optimización rendimiento biogás Tipo documento SNRD : documento de conferencia Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38539 Optimización de las relaciones c/n para incrementar los rendimientos de biogás y biodegradabilidad de sustratos críticos [documento electrónico] / Galván, María José, Autor ; Mara Cagnolo, Autor ; Salvador Degano, Autor ; Telma Scarpeci, Autor ; Jorge Hilbert, Autor . - 2019 . - 3 p.
en Energías renovables y sustentabilidad ambiental / Congreso: JONAS Jornada nacional de agroalimentos y sustentabilidad (1; 7 jun. 2019; Universidad Nacional Villa María, Villa María, Argentina)
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Biogás ; OptimizaciónEtiquetas: Optimización rendimiento biogás Tipo documento SNRD : documento de conferencia Creative Commons : Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38539 Ejemplares
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Optimización de las relaciones c/n para incrementar los rendimientos de biogás y biodegradabilidad de sustratos críticosAdobe Acrobat PDF
Título : Proyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado Tipo de documento: texto manuscrito Autores: María Fernanda Guemberena, Autor ; María Valeria Suarez, Autor ; Juan Mascarelli, Director de tesi Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 139 h. Il.: il. byn., planos. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Optimización ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimento maní optimización producción También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35718 Proyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado [texto manuscrito] / María Fernanda Guemberena, Autor ; María Valeria Suarez, Autor ; Juan Mascarelli, Director de tesi . - 2018 . - 139 h. : il. byn., planos. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Optimización ; Producción alimentariaEtiquetas: Alimento maní optimización producción También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35718 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 43451 [T] 43451 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Optimización de la línea de elaboración de queso tybo Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Gabriela Loza, Autor ; Nicolás Iparraguirre, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesi Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xix, 316 h. Il.: il. col., planos. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Producto lácteoEtiquetas: Tybo suero crema optimización calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35664 Optimización de la línea de elaboración de queso tybo [texto manuscrito] / Gabriela Loza, Autor ; Nicolás Iparraguirre, Autor ; Pedraza, Carla, Director de tesi . - 2018 . - xix, 316 h. : il. col., planos. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Alimento ; Industria alimentaria ; Producción alimentaria ; Producto lácteoEtiquetas: Tybo suero crema optimización calidad También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35664 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 43404 [T] 43404 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo
Título : Optimización de línea elaboradora de queso cremoso Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Facundo Salinas, Autor ; Ruben Baccifaba, Director de tesi Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xi, 171 h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentariaEtiquetas: Queso cremoso optimización queso de pasta blanda leche proteínas También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35545 Optimización de línea elaboradora de queso cremoso [texto manuscrito] / Facundo Salinas, Autor ; Ruben Baccifaba, Director de tesi . - 2018 . - xi, 171 h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria alimentaria ; Industria lechera ; Producción alimentariaEtiquetas: Queso cremoso optimización queso de pasta blanda leche proteínas También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35545 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 43328 [T] 43328 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo PermalinkPermalinkObtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero / M. R. Bettiol
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