Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Resultado de la búsqueda
10 búsqueda de la palabra clave
'optimización' 




![]()
![]()
![]()
Documento electrónicoOptimización de la etapa de coagulación en la elaboración de queso tybo Bettiol, Marina R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Documento electrónicoOptimización de las relaciones c/n para incrementar los rendimientos de biogás y biodegradabilidad de sustratos críticos Galván, María José .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoOptimización de la línea de elaboración de queso tybo Loza, Gabriela .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43404 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoOptimización de línea elaboradora de queso cremoso Salinas, Facundo .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43328 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoOptimización de planta elaboradora de postre a base de pasta de mani Pochettino, María del Huerto .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 42189 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoOptimización de una planta elaboradora de huevo en polvo Janin, Victor Hugo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 41600 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoProyecto de optimización de una planta procesadora de maní blancheado Guemberena, María Fernanda .- , 2018.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43451 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoLa aplicación de la planificación estratégica en instituciones universitarias Conci, María Cecilia Ana .- Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María, 2016.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoElaboración de una leche fermentada con adición de probióticos Aramayo, Javier Silvano .- , 2008.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 110 [T] 25088 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoObtención y caracterización de péptidos antioxidantes a partir de proteínas de suero Bettiol, M. R. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.