Resultado de la búsqueda
8 búsqueda de la palabra clave
'queso' 




![]()
![]()
![]()
Texto manuscritoQueso de cabra regional Aimar, Bruno Nicolás .- , 2012.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 223 [T] 32367 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoQueso pasta blanda. Sistema continuo Filippi, Dario Gustavo .- , 2017.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado [T] 43340 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoEstudio de la difusión de NaCl en queso cremoso durante el salado por inmersión en salmuera Gill, Tomás R. .- , 2021.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoProyecto instalación planta para fabricación de queso raschera Cardelli, Gabriel Nazareno .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 119 [T] 25529 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPyme productora de queso fontina argentino Marengo, Gabriel Edgardo .- , 2009.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 121 [T] 26910 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Documento electrónicoAnálisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos Perone, Franco A. .- , 2019.
| Repositorio Digital UNVM.
![]()
Texto manuscritoInstalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial Gatti, Hernán Oscar .- , 2013.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 234 [T] 34047 Biblioteca Central Tesis Disponible
![]()
Texto manuscritoPlanta elaboradora de muzzarella en sistema discontínuo Giovanelli, Franco Alexis .- , 2010.
Material manuscrito en formato papel.
Solicitar por Ubicación Sección Estado IO 144 [T] 28491 Biblioteca Central Archivo externo Disponible