Título : |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
Tipo de documento: |
documento electrónico |
Autores: |
Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor |
Mención de edición: |
1ª ed. |
Editorial: |
Villa María [Argentina] : UNVM - Universidad Nacional de Villa María |
Fecha de publicación: |
2018 |
Otro editor: |
Villa María [Argentina] : Editorial Funesil |
Número de páginas: |
27 p. |
Il.: |
il. col. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-987-4005-05-2 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Industria alimentaria ; Sal
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Etiquetas: |
Salado Tybo potasio perfil sensorial nuevo |
Tipo documento SNRD : |
artículo |
Creative Commons : |
Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional
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Link: |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34517 |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio [documento electrónico] / Hernán Allasia, ; Alejandro Dequino, Autor ; Marcos Calvagni, Autor ; Marcos Yatchesen, Autor ; Richard Borri, Autor ; Héctor Torasso, Autor ; Pamela Cordoni, Autor ; Clarisa Marcus, Autor ; María Clara Coliguante, Autor ; Leandro Piccatto, Autor . - 1ª ed. . - Villa María (Arturo Jauretche 1555, 5900, Argentina) : UNVM - Universidad Nacional de Villa María : Villa María (Argentina) : Editorial Funesil, 2018 . - 27 p. : il. col. ISBN : 978-987-4005-05-2 Idioma : Español ( spa) |  |