
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda por etiqueta 'tambo' 




Caracterización y estratificación de tambos en las Pedanías Algodón y Mojarras del departamento General San Martín, Córdoba / César Mattio
Título : Caracterización y estratificación de tambos en las Pedanías Algodón y Mojarras del departamento General San Martín, Córdoba Tipo de documento: texto manuscrito Autores: César Mattio, Autor ; Santiago Truccone, Autor ; Otto Cristhian Wester, Director de tesi Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: x, 63 h. Il.: il. col. Dimensiones: 31 cm. Idioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria lechera ; LecheEtiquetas: Tambo leche vaca estrato Córdoba Arroyo Algodón, Córdoba Las Mojarras, Córdoba También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33670 Caracterización y estratificación de tambos en las Pedanías Algodón y Mojarras del departamento General San Martín, Córdoba [texto manuscrito] / César Mattio, Autor ; Santiago Truccone, Autor ; Otto Cristhian Wester, Director de tesi . - 2017 . - x, 63 h. : il. col. ; 31 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Industria lechera ; LecheEtiquetas: Tambo leche vaca estrato Córdoba Arroyo Algodón, Córdoba Las Mojarras, Córdoba También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería Agronómica Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=33670 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 42225 [T] 42225 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo Ejemplares
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar Documentos electrónicos
![]()
Estrategias socio-productivas en Tamberos Familiares CapitalizadosAdobe Acrobat PDFInstalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial / Hernán Oscar Gatti
Título : Instalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial Tipo de documento: texto manuscrito Autores: Hernán Oscar Gatti, Autor Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 122 h Il.: tabs ; figs ; planos Dimensiones: 30 cm Nota general: En depósito según normativa.
T.F.G.: Ingeniería en Tecnología de alimentosIdioma : Español (spa) Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Fábrica ; Leche ; Materia prima ; MercadoEtiquetas: Tambo masa leche queso valor agregado También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24677 Instalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial [texto manuscrito] / Hernán Oscar Gatti, Autor . - 2013 . - 122 h : tabs ; figs ; planos ; 30 cm.
En depósito según normativa.
T.F.G.: Ingeniería en Tecnología de alimentos
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 02 - Temático General - UNESCO
Fábrica ; Leche ; Materia prima ; MercadoEtiquetas: Tambo masa leche queso valor agregado También puede consultar : http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ TFG Carreras : Ingeniería en Tecnología de Alimentos Link: http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24677 Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado ISBN del Ejemplar 34047 [T] 34047 Consulta en sala Biblioteca Central Tesis Excluido de préstamo