Título: | Procesado térmico y envasado de los alimentos |
Autores: | J.A.G. Rees, Editor científico ; J. Bettison, Editor científico |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1994 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0764-9 |
Dimensiones: | xvi., 287 p. / gráficos / 24 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas e índice |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 371.3 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Técnicas de preservación -- Envase -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Fabricación de conservas |
Título original : | Processing and packaging of heat preserved foods |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
5647 | TP 371.3 RES | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |