Título: | Métodos de análisis de la industria charcutera |
Autores: | Centro técnico de la salazón, charcutería y conservas de la carne (París, Francia), Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1974 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-200-0339-9 |
Dimensiones: | 152 p. / il. / 25 cm. |
Langues: | Español |
Langues originales: | Francés |
Clasificación: | TS 1966.F7 (Producción -- Industrias diversas -- Productos de origen animal -- Carnicería. Mataderos. Curado de carne -- Francia) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Producto de origen animal ; Tecnología |
Etiquetas: | Carne -- Especificaciones |
Título original : | Code des usages en charcuterie et conserves de viandes |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6110 | TS 1966.F7 MET 1974 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
8271 | TS 1966.F7 MET 1974 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |