Título: | Secado por pulverización de un concentrado de proteínas de soja- efectos sobre las propiedades de uso |
Autores: | Gabriela Silvana Aramayo, Autor |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2009 |
Dimensiones: | 49 h / tabs ; figs / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G.In geniería en Tecnología de Alimentos. En caja. oficina de Liliana. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Secado |
Etiquetas: | Isolado de proteínas de soja ; secado por pulverización ; desnaturalización ; agregados |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
27301 | IO 128 [T] 27301 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |