Título: | Optimizaión de planta de maní confitería |
Autores: | Mariana P.L. Frey, Autor |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2010 |
Dimensiones: | 195 h / figs ; planos / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G. Ingeniería en Tecnología de Alimentos. En caja. Oficina de Liliana. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Recursos humanos ; Tecnología alimentaria |
Etiquetas: | Optimización de planta ; maní de confitería |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
27644 | IO 132 [T] 27644 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |