Título: | Concentrados en polvo de proteínas de suero |
Autores: | Juan Pablo Iparraguirre, Autor |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2009 |
Dimensiones: | 222 h / tabs ; grafs ; figs ; planos / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G.Ingeniería en Tecnología de los Alimentos. En caja. Oficina de Liliana. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Evaluación de proyecto ; Industria alimentaria ; Industria lechera ; Leche |
Etiquetas: | Suero ; ultrafiltración ; proteínas de suero ; WPC. |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
26925 | IO 126 [T] 26925 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |