Título: | Elaboración de una leche fermentada con adición de probióticos : Incorporación a una planta industrial de yogur |
Autores: | Javier Silvano Aramayo, Autor |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2008 |
Dimensiones: | 242 h / tabs ; figs / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G.Ingeniería en Tecnología de Alimentos.En caja. Oficina de Liliana. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Empresa ; Leche ; Mercado ; Producción alimentaria |
Etiquetas: | Probióticos ; incorporación ; optimización ; Lb.Casei ; capacidad ; máxima |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
25088 | IO 110 [T] 25088 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |