Título: | Instalación de una fábrica para la elaboración de masa de mozzarella industrial |
Autores: | Hernán Oscar Gatti, Autor |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2013 |
Dimensiones: | 122 h / tabs ; figs ; planos / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G.: Ingeniería en Tecnología de alimentos |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Fábrica ; Leche ; Materia prima ; Mercado |
Etiquetas: | Tambo ; masa ; leche ; queso ; valor agregado |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
34047 | IO 234 [T] 34047 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |