Título: | Elaboración de caramelos rellenos fortificados con vitamina C, implementando un sistema de trabajo continuo |
Autores: | Bernardo Rosso, Autor |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2013 |
Dimensiones: | 311 h / grafs ; mapa ; figs ; plano / 30 cm |
Nota general: |
En depósito según normativa.
T.F.G.: Ingeniería en Tecnología de Alimentos. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Trabajo ; Vitamina |
Etiquetas: | Elaboración de caramelos rellenos fortificados ; vitamina C ; sistema de trabajo continuo |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
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33959 | IO 233 [T] 33959 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |