Título: | Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos |
Autores: | D. (David) Pearson |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 1ª ed., 3ª reimp. |
Editorial: | Zaragoza [España] : Acribia, 1998 |
Colección: | Ciencia y tecnología de los alimentos |
ISBN/ISSN/DL: | 842000006x |
Dimensiones: | 331 p. / il. / 22 cm. |
Nota general: | Incluye referencias bibliográficas |
Langues: | Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | TP 372.5 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Pruebas químicas. Control de calidad -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología |
Etiquetas: | Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio |
Nota de contenido: | 1. Introducción; 2. Métodos generales. Constituyentes básicos; 3. Aditivos de alimentos; 4. Trazas de elementos; 5. Índices de aceites y enranciamiento; 6. Productos lácteos; 7. Alimentos cárnicos. Carne y pescado; 8. Harina, levadura en polvo y harina autofermentable; 9. Azúcar y productos de frutas; 10. Miscelánea |
Título original : | Laboratory techniques in food analysis |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
6566 | TP 372.5 PEA 1981 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible | |
6487 | TP 372.5 PEA 1998 | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |