Título: | Introducción a la tecnología de alimentos |
Autores: | Instituto politécnico nacional Academia del Área de Plantas Piloto de Alimentos (AAPPA), Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 2° ed. |
Editorial: | México [México] : Limusa, 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-968-18-6368-5 |
Dimensiones: | 148 p. / il. / 28 cm. |
Langues: | Español |
Clasificación: | TP 372.5 (Tecnología química -- Procesamiento y fabricación de alimentos -- Pruebas químicas. Control de calidad -- Obras generales) |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Tecnología química |
Etiquetas: | Alimentos -- Industria y comercio ; Tecnologí ; a de alimentos. |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
34419 | TP 372.5 INT | Normal | Biblioteca Central | Libros | Disponible |