Título: | Elaboración de harina de arroz para el desarrollo de productos destinados a la alimentación de celíacos |
Autores: | Silvina del Carmen Cuello, Autor ; María Celeste Matar, Director de tesis |
Tipo de documento: | texto manuscrito |
Fecha de publicación: | 2014 |
Dimensiones: | xii., 130 p / il., fotos color, gráficos, planimetría / 30 cm. |
Langues: | Español |
Materias: |
02 - Temático General - UNESCO Alimento ; Ingeniería |
Etiquetas: | Elaboración ; Producción ; Harina de arroz ; Aimentos ; Celíacos |
También puede consultar : | http://www.abuc.org.ar/catalogo_tesis/ |
TFG Carreras : | Ingeniería en Tecnología de Alimentos |
Ejemplares (1)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado | ISBN del Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|
35777 | IO 246 [T] 35777 | Consulta en sala | Biblioteca Central | Tesis | Excluido de préstamo |